BIBLIOTECA RODOLFO PUIGGRÓS

 

Imagen de Google Jackets

Pastas secas libres de gluten 5 de Mayo / Leila Wolaniuk, Alejandra Filipponi.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Remedios de Escalada : UNLa. Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos, 2013Descripción: 150 p. : tablasTema(s): Clasificación CDD:
  • T 664.755 W 77
Resumen: Presentación del proceso que se realiza en la fábrica '5 de Mayo', productora de alimentos para celíacos. El trabajo presenta desde el estudio de mercado en la Ciudad de Buenos Aires hasta la diagramación de la planta y todos el proceso para elaborar el producto.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.

Presentación del proceso que se realiza en la fábrica '5 de Mayo', productora de alimentos para celíacos. El trabajo presenta desde el estudio de mercado en la Ciudad de Buenos Aires hasta la diagramación de la planta y todos el proceso para elaborar el producto.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.