Detalles MARC
000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
01323nam a2200349Ia 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
14990 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20210612062540.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
170417s9999||||xx |||||||||||||| ||und|| |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador/agencia de origen |
arresunl |
Centro/agencia transcriptor |
arresunl |
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente |
spa |
044 ## - CÓDIGO DEL PAÍS DE LA ENTIDAD EDITORA/PRODUCTORA |
Código MARC del país |
ag |
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
T 664.755 |
Número de documento/Ítem |
W 77 |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Wolaniuk, Leila |
9 (RLIN) |
28556 |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Pastas secas libres de gluten 5 de Mayo / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Leila Wolaniuk, Alejandra Filipponi. |
260 3# - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Remedios de Escalada : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
UNLa. Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2013 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
150 p. : |
Otras características físicas |
tablas |
520 3# - SUMARIO, ETC. |
Sumario, etc. |
Presentación del proceso que se realiza en la fábrica '5 de Mayo', productora de alimentos para celíacos. El trabajo presenta desde el estudio de mercado en la Ciudad de Buenos Aires hasta la diagramación de la planta y todos el proceso para elaborar el producto. |
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
9 (RLIN) |
17102 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Producción alimentaria |
|
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Elaboración de alimentos |
Fuente del encabezamiento o término |
|
9 (RLIN) |
12835 |
|
9 (RLIN) |
12876 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Higiene de los alimentos |
|
9 (RLIN) |
14443 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Harina |
653 10 - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO |
Término no controlado |
PRODUCTOS PARA CELIACOS |
|
Término no controlado |
CELIAQUIA |
|
Término no controlado |
CRUZ DE PORTER |
|
Término no controlado |
ANALISIS FODA |
|
Término no controlado |
BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURAS |
|
Término no controlado |
TACC |
|
Término no controlado |
SISTEMA HACCP |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Filipponi, Alejandra |
9 (RLIN) |
28557 |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Tipo de ítem Koha |
Tesina |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
Dewey Decimal Classification |
Préstamos Koha (prestado), todas las copias |
4 |