BIBLIOTECA RODOLFO PUIGGRÓS

 

Pastas secas libres de gluten 5 de Mayo / (Registro nro. 171226)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01323nam a2200349Ia 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control 14990
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20210612062540.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 170417s9999||||xx |||||||||||||| ||und||
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen arresunl
Centro/agencia transcriptor arresunl
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente spa
044 ## - CÓDIGO DEL PAÍS DE LA ENTIDAD EDITORA/PRODUCTORA
Código MARC del país ag
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación T 664.755
Número de documento/Ítem W 77
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Wolaniuk, Leila
9 (RLIN) 28556
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Pastas secas libres de gluten 5 de Mayo /
Mención de responsabilidad, etc. Leila Wolaniuk, Alejandra Filipponi.
260 3# - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Remedios de Escalada :
Nombre del editor, distribuidor, etc. UNLa. Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2013
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 150 p. :
Otras características físicas tablas
520 3# - SUMARIO, ETC.
Sumario, etc. Presentación del proceso que se realiza en la fábrica '5 de Mayo', productora de alimentos para celíacos. El trabajo presenta desde el estudio de mercado en la Ciudad de Buenos Aires hasta la diagramación de la planta y todos el proceso para elaborar el producto.
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 17102
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Producción alimentaria
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Elaboración de alimentos
Fuente del encabezamiento o término
9 (RLIN) 12835
9 (RLIN) 12876
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Higiene de los alimentos
9 (RLIN) 14443
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Harina
653 10 - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO
Término no controlado PRODUCTOS PARA CELIACOS
Término no controlado CELIAQUIA
Término no controlado CRUZ DE PORTER
Término no controlado ANALISIS FODA
Término no controlado BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURAS
Término no controlado TACC
Término no controlado SISTEMA HACCP
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Filipponi, Alejandra
9 (RLIN) 28557
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Tesina
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Préstamos Koha (prestado), todas las copias 4
Existencias
Estado de retiro Fuente del sistema de clasificación o colocación No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de adquisición Fuente de adquisición Número de inventario Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Fecha del último préstamo Número de copia Tipo de ítem Koha
  Dewey Decimal Classification   Colección General Biblioteca Puiggrós Biblioteca Puiggrós 01/06/2017 Propia 035923 4 T 664.755 W 77 ej. 1 035923 08/04/2019 05/04/2019 1 Tesina