BIBLIOTECA RODOLFO PUIGGRÓS

 

Imagen de Google Jackets

Chacinados ovinos / Juan Alberto Cerezani.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Buenos Aires : Ediciones INTA, 2008Descripción: 41 p. : il., fot., tablasTema(s): Clasificación CDD:
  • 664.9 C 414
Contenidos:
Categoría de animal que se utiliza – Especies y aditivos – Jamón crudo – Salame sureño – Salame picado fino – Bondiola – Medallón de carne – Chorizos frescos – Salchicha parrillera – Longaniza – Cantimpalo – Salchicha tipo Viena – Lewerwurst – Lomo canadiense – Mortadela – Galantina – Salame tandilero – Salchichón con jamón – Salame fuet – Salame patagónico – Chorizo colorado.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.

Categoría de animal que se utiliza – Especies y aditivos – Jamón crudo – Salame sureño – Salame picado fino – Bondiola – Medallón de carne – Chorizos frescos – Salchicha parrillera – Longaniza – Cantimpalo – Salchicha tipo Viena – Lewerwurst – Lomo canadiense – Mortadela – Galantina – Salame tandilero – Salchichón con jamón – Salame fuet – Salame patagónico – Chorizo colorado.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.