Chacinados ovinos / Juan Alberto Cerezani.
Tipo de material:
- 664.9 C 414
Contenidos:
Categoría de animal que se utiliza – Especies y aditivos – Jamón crudo – Salame sureño – Salame picado fino – Bondiola – Medallón de carne – Chorizos frescos – Salchicha parrillera – Longaniza – Cantimpalo – Salchicha tipo Viena – Lewerwurst – Lomo canadiense – Mortadela – Galantina – Salame tandilero – Salchichón con jamón – Salame fuet – Salame patagónico – Chorizo colorado.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Puiggrós | Biblioteca Puiggrós | Colección General | 664.9 C 414 ej. 1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 033609 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Puiggrós estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | ||
664.9 B 278 ej. 1 Inspección veterinaria de la carne / | 664.9 C 252 ej. 1 Tecnología de la carne y de los productos cárnicos / | 664.9 C 296 ej. 1 Costos en la industria de la carne / | 664.9 C 414 ej. 1 Chacinados ovinos / | 664.9 C 448 ej. 1 Ciencia de la carne y de los productos cárnicos / | 664.9 D 984 ej. 1 Tecnología de los productos de charcutería y salazones / | 664.9 E 56 v. 1 ej. 1 Enciclopedia de la carne y de los productos cárnicos / |
Categoría de animal que se utiliza – Especies y aditivos – Jamón crudo – Salame sureño – Salame picado fino – Bondiola – Medallón de carne – Chorizos frescos – Salchicha parrillera – Longaniza – Cantimpalo – Salchicha tipo Viena – Lewerwurst – Lomo canadiense – Mortadela – Galantina – Salame tandilero – Salchichón con jamón – Salame fuet – Salame patagónico – Chorizo colorado.
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.