Detalles MARC
000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
01315nam a2200301Ia 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
13649 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20211019124543.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
161219s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro/agencia transcriptor |
arresunl |
Centro catalogador/agencia de origen |
arresunl |
-- |
JORGE OMAR MACIEL |
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente |
spa |
044 ## - CÓDIGO DEL PAÍS DE LA ENTIDAD EDITORA/PRODUCTORA |
Código MARC del país |
ag |
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
664.9 |
Número de documento/Ítem |
C 414 |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Cerezani, Juan Alberto |
9 (RLIN) |
34397 |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Chacinados ovinos / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Juan Alberto Cerezani. |
260 3# - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Buenos Aires : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Ediciones INTA, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2008 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
41 p. : |
Otras características físicas |
il., fot., tablas |
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
Categoría de animal que se utiliza – Especies y aditivos – Jamón crudo – Salame sureño – Salame picado fino – Bondiola – Medallón de carne – Chorizos frescos – Salchicha parrillera – Longaniza – Cantimpalo – Salchicha tipo Viena – Lewerwurst – Lomo canadiense – Mortadela – Galantina – Salame tandilero – Salchichón con jamón – Salame fuet – Salame patagónico – Chorizo colorado. |
650 12 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Tecnología de alimentos |
9 (RLIN) |
13543 |
|
9 (RLIN) |
13266 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Carne |
|
9 (RLIN) |
12746 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Alimentos |
651 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--NOMBRE GEOGRÁFICO |
9 (RLIN) |
36647 |
Nombre geográfico |
Argentina |
650 17 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Subproductos |
Fuente del encabezamiento o término |
|
9 (RLIN) |
23040 |
|
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
EMBUTIDOS |
9 (RLIN) |
23860 |
653 2# - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO |
Término no controlado |
INTA |
710 2# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA |
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada |
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (Argentina) |
9 (RLIN) |
28729 |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Tipo de ítem Koha |
Libro |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
Dewey Decimal Classification |