BIBLIOTECA RODOLFO PUIGGRÓS

 

Imagen de Google Jackets

Chacinados ovinos / Juan Alberto Cerezani.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Buenos Aires : Ediciones INTA, 2008Descripción: 41 p. : il., fot., tablasTema(s): Clasificación CDD:
  • 664.9 C 414
Contenidos:
Categoría de animal que se utiliza – Especies y aditivos – Jamón crudo – Salame sureño – Salame picado fino – Bondiola – Medallón de carne – Chorizos frescos – Salchicha parrillera – Longaniza – Cantimpalo – Salchicha tipo Viena – Lewerwurst – Lomo canadiense – Mortadela – Galantina – Salame tandilero – Salchichón con jamón – Salame fuet – Salame patagónico – Chorizo colorado.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Biblioteca de origen Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libro : Préstamo diario y de fin de semana Libro : Préstamo diario y de fin de semana Biblioteca Puiggrós Biblioteca Puiggrós Colección General 664.9 C 414 ej. 1 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 033609
Total de reservas: 0

Categoría de animal que se utiliza – Especies y aditivos – Jamón crudo – Salame sureño – Salame picado fino – Bondiola – Medallón de carne – Chorizos frescos – Salchicha parrillera – Longaniza – Cantimpalo – Salchicha tipo Viena – Lewerwurst – Lomo canadiense – Mortadela – Galantina – Salame tandilero – Salchichón con jamón – Salame fuet – Salame patagónico – Chorizo colorado.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.