BIBLIOTECA RODOLFO PUIGGRÓS

 

Imagen de Google Jackets

Composición y análisis de alimentos de Pearson / Ronald S. Kirk, Ronald Sawyer, Harold Egan.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: México, D.F. : Grupo Editorial Patria, c2008Edición: 2a edDescripción: 777 p. : il., figuras, tablasOtro título:
  • Pearson's composition and analysis of foods
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 664 K 58
Contenidos:
Introducción. Leyes, normas, nutrición – Métodos químicos generales – Métodos instrumentales – Aditivos en los alimentos – Contaminantes – Azúcares y conservadores – Productos de las frutas y las legumbres – Cereales y harinas – Productos de almidón; polvos de hornear; huevo; crema para ensalada – Bebidas y chocolate – Hierbas y especias. Sal – Productos de fermentación – Alimentos cárnicos – Productos lácteos I -- Productos lácteos II – Aceites y grasas – Apéndices p. 727-762 – Índice p. 763-777.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.

Introducción. Leyes, normas, nutrición – Métodos químicos generales – Métodos instrumentales – Aditivos en los alimentos – Contaminantes – Azúcares y conservadores – Productos de las frutas y las legumbres – Cereales y harinas – Productos de almidón; polvos de hornear; huevo; crema para ensalada – Bebidas y chocolate – Hierbas y especias. Sal – Productos de fermentación – Alimentos cárnicos – Productos lácteos I -- Productos lácteos II – Aceites y grasas – Apéndices p. 727-762 – Índice p. 763-777.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.