Detalles MARC
000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
01919nam a2200457Ia 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
12576 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20210625122111.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
161219s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro/agencia transcriptor |
arresunl |
Centro catalogador/agencia de origen |
arresunl |
-- |
GABRIEL MIRANDA |
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente |
spa |
044 ## - CÓDIGO DEL PAÍS DE LA ENTIDAD EDITORA/PRODUCTORA |
Código MARC del país |
mx |
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
664 |
Número de documento/Ítem |
K 58 |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Kirk, Ronald S. |
9 (RLIN) |
14440 |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Composición y análisis de alimentos de Pearson / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Ronald S. Kirk, Ronald Sawyer, Harold Egan. |
246 31 - FORMA VARIANTE DE TÍTULO |
Título propio/Titulo breve |
Pearson's composition and analysis of foods |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN |
Mención de edición |
2a ed. |
260 3# - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
México, D.F. : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Grupo Editorial Patria, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
c2008 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
777 p. : |
Otras características físicas |
il., figuras, tablas |
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
Introducción. Leyes, normas, nutrición – Métodos químicos generales – Métodos instrumentales – Aditivos en los alimentos – Contaminantes – Azúcares y conservadores – Productos de las frutas y las legumbres – Cereales y harinas – Productos de almidón; polvos de hornear; huevo; crema para ensalada – Bebidas y chocolate – Hierbas y especias. Sal – Productos de fermentación – Alimentos cárnicos – Productos lácteos I -- Productos lácteos II – Aceites y grasas – Apéndices p. 727-762 – Índice p. 763-777. |
650 12 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Tecnología de alimentos |
9 (RLIN) |
13543 |
|
9 (RLIN) |
14370 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Aditivos para alimentos |
|
9 (RLIN) |
14366 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Frutas |
|
9 (RLIN) |
13280 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Azúcar |
|
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Cereal |
Fuente del encabezamiento o término |
|
9 (RLIN) |
14442 |
|
9 (RLIN) |
14443 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Harina |
|
9 (RLIN) |
13281 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Huevos |
|
9 (RLIN) |
13110 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Nutrición |
|
9 (RLIN) |
13284 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Bebidas |
|
9 (RLIN) |
12746 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Alimentos |
|
9 (RLIN) |
13275 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Productos lácteos |
|
9 (RLIN) |
14445 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Grasas |
650 10 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Contaminantes |
9 (RLIN) |
14441 |
|
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Hortalizas |
9 (RLIN) |
13301 |
|
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Fermentación |
9 (RLIN) |
13526 |
|
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Aceites |
9 (RLIN) |
14444 |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Sawyer, Ronald |
Término indicativo de función/relación |
coaut. |
9 (RLIN) |
14446 |
|
Nombre de persona |
Egan, Harold |
Término indicativo de función/relación |
coaut. |
9 (RLIN) |
14447 |
710 2# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA |
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada |
Pearson |
9 (RLIN) |
14448 |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Tipo de ítem Koha |
Libro |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
Dewey Decimal Classification |
Préstamos Koha (prestado), todas las copias |
4 |