BIBLIOTECA RODOLFO PUIGGRÓS

 

Composición y análisis de alimentos de Pearson / (Registro nro. 166585)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01919nam a2200457Ia 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control 12576
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20210625122111.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 161219s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor arresunl
Centro catalogador/agencia de origen arresunl
-- GABRIEL MIRANDA
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente spa
044 ## - CÓDIGO DEL PAÍS DE LA ENTIDAD EDITORA/PRODUCTORA
Código MARC del país mx
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 664
Número de documento/Ítem K 58
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Kirk, Ronald S.
9 (RLIN) 14440
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Composición y análisis de alimentos de Pearson /
Mención de responsabilidad, etc. Ronald S. Kirk, Ronald Sawyer, Harold Egan.
246 31 - FORMA VARIANTE DE TÍTULO
Título propio/Titulo breve Pearson's composition and analysis of foods
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 2a ed.
260 3# - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. México, D.F. :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Grupo Editorial Patria,
Fecha de publicación, distribución, etc. c2008
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 777 p. :
Otras características físicas il., figuras, tablas
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Introducción. Leyes, normas, nutrición – Métodos químicos generales – Métodos instrumentales – Aditivos en los alimentos – Contaminantes – Azúcares y conservadores – Productos de las frutas y las legumbres – Cereales y harinas – Productos de almidón; polvos de hornear; huevo; crema para ensalada – Bebidas y chocolate – Hierbas y especias. Sal – Productos de fermentación – Alimentos cárnicos – Productos lácteos I -- Productos lácteos II – Aceites y grasas – Apéndices p. 727-762 – Índice p. 763-777.
650 12 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Tecnología de alimentos
9 (RLIN) 13543
9 (RLIN) 14370
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Aditivos para alimentos
9 (RLIN) 14366
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Frutas
9 (RLIN) 13280
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Azúcar
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Cereal
Fuente del encabezamiento o término
9 (RLIN) 14442
9 (RLIN) 14443
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Harina
9 (RLIN) 13281
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Huevos
9 (RLIN) 13110
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Nutrición
9 (RLIN) 13284
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Bebidas
9 (RLIN) 12746
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Alimentos
9 (RLIN) 13275
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Productos lácteos
9 (RLIN) 14445
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Grasas
650 10 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Contaminantes
9 (RLIN) 14441
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Hortalizas
9 (RLIN) 13301
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Fermentación
9 (RLIN) 13526
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Aceites
9 (RLIN) 14444
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Sawyer, Ronald
Término indicativo de función/relación coaut.
9 (RLIN) 14446
Nombre de persona Egan, Harold
Término indicativo de función/relación coaut.
9 (RLIN) 14447
710 2# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada Pearson
9 (RLIN) 14448
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libro
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Préstamos Koha (prestado), todas las copias 4
Existencias
Estado de retiro Fuente del sistema de clasificación o colocación No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de adquisición Fuente de adquisición Número de inventario Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Fecha del último préstamo Número de copia Tipo de ítem Koha
  Dewey Decimal Classification   Colección General Biblioteca Puiggrós Biblioteca Puiggrós 12/04/2017 COMPRA 031107 4 664 K 58 ej. 1 031107 08/10/2018 06/10/2018 1 Libro : Préstamo diario y de fin de semana