Composición y análisis de alimentos de Pearson /
Kirk, Ronald S.
Composición y análisis de alimentos de Pearson / Pearson's composition and analysis of foods Ronald S. Kirk, Ronald Sawyer, Harold Egan. - 2a ed. - México, D.F. : Grupo Editorial Patria, c2008 - 777 p. : il., figuras, tablas
Introducción. Leyes, normas, nutrición – Métodos químicos generales – Métodos instrumentales – Aditivos en los alimentos – Contaminantes – Azúcares y conservadores – Productos de las frutas y las legumbres – Cereales y harinas – Productos de almidón; polvos de hornear; huevo; crema para ensalada – Bebidas y chocolate – Hierbas y especias. Sal – Productos de fermentación – Alimentos cárnicos – Productos lácteos I -- Productos lácteos II – Aceites y grasas – Apéndices p. 727-762 – Índice p. 763-777.
Tecnología de alimentos
Aditivos para alimentos
Frutas
Azúcar
Cereal
Harina
Huevos
Nutrición
Bebidas
Alimentos
Productos lácteos
Grasas
Contaminantes
Hortalizas
Fermentación
Aceites
664 / K 58
Composición y análisis de alimentos de Pearson / Pearson's composition and analysis of foods Ronald S. Kirk, Ronald Sawyer, Harold Egan. - 2a ed. - México, D.F. : Grupo Editorial Patria, c2008 - 777 p. : il., figuras, tablas
Introducción. Leyes, normas, nutrición – Métodos químicos generales – Métodos instrumentales – Aditivos en los alimentos – Contaminantes – Azúcares y conservadores – Productos de las frutas y las legumbres – Cereales y harinas – Productos de almidón; polvos de hornear; huevo; crema para ensalada – Bebidas y chocolate – Hierbas y especias. Sal – Productos de fermentación – Alimentos cárnicos – Productos lácteos I -- Productos lácteos II – Aceites y grasas – Apéndices p. 727-762 – Índice p. 763-777.
Tecnología de alimentos
Aditivos para alimentos
Frutas
Azúcar
Cereal
Harina
Huevos
Nutrición
Bebidas
Alimentos
Productos lácteos
Grasas
Contaminantes
Hortalizas
Fermentación
Aceites
664 / K 58