BIBLIOTECA RODOLFO PUIGGRÓS

 

Imagen de Google Jackets

Composición y análisis de alimentos de Pearson / Ronald S. Kirk, Ronald Sawyer, Harold Egan.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: México, D.F. : Grupo Editorial Patria, c2008Edición: 2a edDescripción: 777 p. : il., figuras, tablasOtro título:
  • Pearson's composition and analysis of foods
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 664 K 58
Contenidos:
Introducción. Leyes, normas, nutrición – Métodos químicos generales – Métodos instrumentales – Aditivos en los alimentos – Contaminantes – Azúcares y conservadores – Productos de las frutas y las legumbres – Cereales y harinas – Productos de almidón; polvos de hornear; huevo; crema para ensalada – Bebidas y chocolate – Hierbas y especias. Sal – Productos de fermentación – Alimentos cárnicos – Productos lácteos I -- Productos lácteos II – Aceites y grasas – Apéndices p. 727-762 – Índice p. 763-777.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Biblioteca de origen Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libro : Préstamo diario y de fin de semana Libro : Préstamo diario y de fin de semana Biblioteca Puiggrós Biblioteca Puiggrós Colección General 664 K 58 ej. 1 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 031107
Total de reservas: 0

Introducción. Leyes, normas, nutrición – Métodos químicos generales – Métodos instrumentales – Aditivos en los alimentos – Contaminantes – Azúcares y conservadores – Productos de las frutas y las legumbres – Cereales y harinas – Productos de almidón; polvos de hornear; huevo; crema para ensalada – Bebidas y chocolate – Hierbas y especias. Sal – Productos de fermentación – Alimentos cárnicos – Productos lácteos I -- Productos lácteos II – Aceites y grasas – Apéndices p. 727-762 – Índice p. 763-777.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.