Los aditivos en los alimentos : según la Unión Europea y la legislación española / coordinado por Javier Madrid Cenzano y Antonio Madrid Vicente
Tipo de material:
- 664 M 156 l
Contenidos:
Lista positiva de aditivos para uso en la elaboración de productos alimenticios, así como sus condiciones de utilización -- Edulcorantes autorizados para su uso en la elaboración de productos alimenticios, así como sus condiciones de utilización -- Colorantes autorizados para su uso en la elaboración de productos alimenticios, así como sus condiciones de aplicación -- Normas de identidad y pureza de los aditivos alimentarios -- Normas de identidad y pureza de los edulcorantes utilizados en los productos alimenticios -- Normas de identidad y pureza de los colorantes utilizados en los productos alimenticios.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Puiggrós | Biblioteca Puiggrós | Colección General | 664 M 156 l ej. 1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 007243 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Puiggrós estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||
664 L 818 f ej. 1 Food plant design / | 664 L 898 ej. 1 Conservación química de los alimentos : | 664 M 156 ej. 1 Refrigeración, congelación y envasado de alimentos / | 664 M 156 l ej. 1 Los aditivos en los alimentos : | 664 M 156 nu ej. 1 Nuevo manual de industrias alimentarias / | 664 M 164 ej. 1 Ingeniería industrial alimentaria / | 664 M 164 ej. 1 Ingeniería industrial alimentaria / |
Lista positiva de aditivos para uso en la elaboración de productos alimenticios, así como sus condiciones de utilización -- Edulcorantes autorizados para su uso en la elaboración de productos alimenticios, así como sus condiciones de utilización -- Colorantes autorizados para su uso en la elaboración de productos alimenticios, así como sus condiciones de aplicación -- Normas de identidad y pureza de los aditivos alimentarios -- Normas de identidad y pureza de los edulcorantes utilizados en los productos alimenticios -- Normas de identidad y pureza de los colorantes utilizados en los productos alimenticios.
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.