BIBLIOTECA RODOLFO PUIGGRÓS

 

Los aditivos en los alimentos : (Registro nro. 159096)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01503nam a2200265Ia 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control 3770
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20220616062642.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 161219s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor arresunl
Centro catalogador/agencia de origen arresunl
-- JORGE OMAR MACIEL
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente spa
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 664
Número de documento/Ítem M 156 l
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Los aditivos en los alimentos :
Resto del título según la Unión Europea y la legislación española /
Mención de responsabilidad, etc. coordinado por Javier Madrid Cenzano y Antonio Madrid Vicente
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 1a ed.
260 3# - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Madrid :
Nombre del editor, distribuidor, etc. AMV ediciones,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2000
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 351 p. :
Otras características físicas tablas.
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Lista positiva de aditivos para uso en la elaboración de productos alimenticios, así como sus condiciones de utilización -- Edulcorantes autorizados para su uso en la elaboración de productos alimenticios, así como sus condiciones de utilización -- Colorantes autorizados para su uso en la elaboración de productos alimenticios, así como sus condiciones de aplicación -- Normas de identidad y pureza de los aditivos alimentarios -- Normas de identidad y pureza de los edulcorantes utilizados en los productos alimenticios -- Normas de identidad y pureza de los colorantes utilizados en los productos alimenticios.
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 14370
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Aditivos para alimentos
9 (RLIN) 12746
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Alimentos
650 17 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Normas de calidad
Fuente del encabezamiento o término
9 (RLIN) 14649
651 10 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--NOMBRE GEOGRÁFICO
Nombre geográfico España
9 (RLIN) 12317
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Madrid Cenzano, Javier
Término indicativo de función/relación coordinador
9 (RLIN) 21693
Nombre de persona Madrid Vicente, Antonio
9 (RLIN) 13207
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libro
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Existencias
Estado de retiro Fuente del sistema de clasificación o colocación No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de adquisición Fuente de adquisición Número de inventario Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Tipo de ítem Koha
  Dewey Decimal Classification   Colección General Biblioteca Puiggrós Biblioteca Puiggrós 08/03/2017 No se proveyó información 007243   664 M 156 l ej. 1 007243 08/03/2023 1 Libro : Préstamo diario y de fin de semana