Detalles MARC
000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
01503nam a2200265Ia 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
3770 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20220616062642.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
161219s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro/agencia transcriptor |
arresunl |
Centro catalogador/agencia de origen |
arresunl |
-- |
JORGE OMAR MACIEL |
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente |
spa |
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
664 |
Número de documento/Ítem |
M 156 l |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Los aditivos en los alimentos : |
Resto del título |
según la Unión Europea y la legislación española / |
Mención de responsabilidad, etc. |
coordinado por Javier Madrid Cenzano y Antonio Madrid Vicente |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN |
Mención de edición |
1a ed. |
260 3# - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Madrid : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
AMV ediciones, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2000 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
351 p. : |
Otras características físicas |
tablas. |
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
Lista positiva de aditivos para uso en la elaboración de productos alimenticios, así como sus condiciones de utilización -- Edulcorantes autorizados para su uso en la elaboración de productos alimenticios, así como sus condiciones de utilización -- Colorantes autorizados para su uso en la elaboración de productos alimenticios, así como sus condiciones de aplicación -- Normas de identidad y pureza de los aditivos alimentarios -- Normas de identidad y pureza de los edulcorantes utilizados en los productos alimenticios -- Normas de identidad y pureza de los colorantes utilizados en los productos alimenticios. |
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
9 (RLIN) |
14370 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Aditivos para alimentos |
|
9 (RLIN) |
12746 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Alimentos |
650 17 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Normas de calidad |
Fuente del encabezamiento o término |
|
9 (RLIN) |
14649 |
651 10 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--NOMBRE GEOGRÁFICO |
Nombre geográfico |
España |
9 (RLIN) |
12317 |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Madrid Cenzano, Javier |
Término indicativo de función/relación |
coordinador |
9 (RLIN) |
21693 |
|
Nombre de persona |
Madrid Vicente, Antonio |
9 (RLIN) |
13207 |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Tipo de ítem Koha |
Libro |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
Dewey Decimal Classification |