Los aditivos en los alimentos :
Los aditivos en los alimentos : según la Unión Europea y la legislación española /
coordinado por Javier Madrid Cenzano y Antonio Madrid Vicente
- 1a ed.
- Madrid : AMV ediciones, 2000
- 351 p. : tablas.
Lista positiva de aditivos para uso en la elaboración de productos alimenticios, así como sus condiciones de utilización -- Edulcorantes autorizados para su uso en la elaboración de productos alimenticios, así como sus condiciones de utilización -- Colorantes autorizados para su uso en la elaboración de productos alimenticios, así como sus condiciones de aplicación -- Normas de identidad y pureza de los aditivos alimentarios -- Normas de identidad y pureza de los edulcorantes utilizados en los productos alimenticios -- Normas de identidad y pureza de los colorantes utilizados en los productos alimenticios.
Aditivos para alimentos
Alimentos
Normas de calidad
España
664 / M 156 l
Lista positiva de aditivos para uso en la elaboración de productos alimenticios, así como sus condiciones de utilización -- Edulcorantes autorizados para su uso en la elaboración de productos alimenticios, así como sus condiciones de utilización -- Colorantes autorizados para su uso en la elaboración de productos alimenticios, así como sus condiciones de aplicación -- Normas de identidad y pureza de los aditivos alimentarios -- Normas de identidad y pureza de los edulcorantes utilizados en los productos alimenticios -- Normas de identidad y pureza de los colorantes utilizados en los productos alimenticios.
Aditivos para alimentos
Alimentos
Normas de calidad
España
664 / M 156 l