BIBLIOTECA RODOLFO PUIGGRÓS

 

Imagen de Google Jackets

Los aditivos en los alimentos : según la Unión Europea y la legislación española / coordinado por Javier Madrid Cenzano y Antonio Madrid Vicente

Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Madrid : AMV ediciones, 2000Edición: 1a edDescripción: 351 p. : tablasTema(s): Clasificación CDD:
  • 664 M 156 l
Contenidos:
Lista positiva de aditivos para uso en la elaboración de productos alimenticios, así como sus condiciones de utilización -- Edulcorantes autorizados para su uso en la elaboración de productos alimenticios, así como sus condiciones de utilización -- Colorantes autorizados para su uso en la elaboración de productos alimenticios, así como sus condiciones de aplicación -- Normas de identidad y pureza de los aditivos alimentarios -- Normas de identidad y pureza de los edulcorantes utilizados en los productos alimenticios -- Normas de identidad y pureza de los colorantes utilizados en los productos alimenticios.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Biblioteca de origen Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libro : Préstamo diario y de fin de semana Libro : Préstamo diario y de fin de semana Biblioteca Puiggrós Biblioteca Puiggrós Colección General 664 M 156 l ej. 1 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 007243
Total de reservas: 0

Lista positiva de aditivos para uso en la elaboración de productos alimenticios, así como sus condiciones de utilización -- Edulcorantes autorizados para su uso en la elaboración de productos alimenticios, así como sus condiciones de utilización -- Colorantes autorizados para su uso en la elaboración de productos alimenticios, así como sus condiciones de aplicación -- Normas de identidad y pureza de los aditivos alimentarios -- Normas de identidad y pureza de los edulcorantes utilizados en los productos alimenticios -- Normas de identidad y pureza de los colorantes utilizados en los productos alimenticios.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.