Los aditivos en los alimentos : según la Unión Europea y la legislación española / coordinado por Javier Madrid Cenzano y Antonio Madrid Vicente
Tipo de material:
- 664 M 156 l
Contenidos:
Lista positiva de aditivos para uso en la elaboración de productos alimenticios, así como sus condiciones de utilización -- Edulcorantes autorizados para su uso en la elaboración de productos alimenticios, así como sus condiciones de utilización -- Colorantes autorizados para su uso en la elaboración de productos alimenticios, así como sus condiciones de aplicación -- Normas de identidad y pureza de los aditivos alimentarios -- Normas de identidad y pureza de los edulcorantes utilizados en los productos alimenticios -- Normas de identidad y pureza de los colorantes utilizados en los productos alimenticios.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
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Biblioteca Puiggrós | Biblioteca Puiggrós | Colección General | 664 M 156 l ej. 1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 007243 |
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Lista positiva de aditivos para uso en la elaboración de productos alimenticios, así como sus condiciones de utilización -- Edulcorantes autorizados para su uso en la elaboración de productos alimenticios, así como sus condiciones de utilización -- Colorantes autorizados para su uso en la elaboración de productos alimenticios, así como sus condiciones de aplicación -- Normas de identidad y pureza de los aditivos alimentarios -- Normas de identidad y pureza de los edulcorantes utilizados en los productos alimenticios -- Normas de identidad y pureza de los colorantes utilizados en los productos alimenticios.
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