Tapas para empanadas con harina integral de trigo sarraceno libres de gluten Sabrina Cabrera Etter, Viviana Estela Etter
Tipo de material:
- texto
- sin mediación
- volumen
- T 664.75 C 125
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Puiggrós | Biblioteca Puiggrós | Colección General | T 664.75 C 124 ej.1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej.1 | Disponible | 054426 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Puiggrós estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | ||
T 664.6 B 486 ej. 1 Chicles energizantes con cafeína : | T 664.7 A 986 ej.1 Dulce a base de pasta de almendras / | T 664.7 H 22 ej. 1 Milanesas de quinua / | T 664.75 C 124 ej.1 Tapas para empanadas con harina integral de trigo sarraceno libres de gluten | T 664.753 G 686 ej. 1 "Nutrijor" : | T 664.756 F 612 ej. 1 Cereales para el desayuno / | T 664.800 2 C 382 ej.1 Harina de orujo de uva |
Tesina presentada como requisito final para la obtención del Título de Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.