BIBLIOTECA RODOLFO PUIGGRÓS

 

Tapas para empanadas con harina integral de trigo sarraceno libres de gluten (Registro nro. 179226)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01984nam a22004577c 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 179226
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control arresunl
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20241205172304.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija ns20182 ag ad45g0 s sp spa
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema (arresunl)179226
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen arresunl
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor arresunl
Normas de descripción rda
-- MARIA ANGELICA SAAVEDRA
041 0# - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente spa
044 ## - CÓDIGO DEL PAÍS DE LA ENTIDAD EDITORA/PRODUCTORA
Código MARC del país ag
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación T 664.75
Número de documento/Ítem C 125
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Cabrera Etter, Sabrina
Filiación Universidad Nacional de Lanús. Departamento de Desarrollo Productivo y Tecnológico
9 (RLIN) 47124
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Tapas para empanadas con harina integral de trigo sarraceno libres de gluten
Mención de responsabilidad, etc. Sabrina Cabrera Etter, Viviana Estela Etter
264 31 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright Remedios de Escalada
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante UNLa. Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright 2018
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 165 páginas
Otras características físicas gráficos, tablas
Dimensiones 29 cm.
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Fuente rdacontent
Término de tipo de contenido texto
Código de tipo de contenido txt
337 ## - TIPO DE MEDIO
Fuente rdamedia
Nombre/término del tipo de medio sin mediación
Código del tipo de medio n
338 ## - TIPO DE SOPORTE
Fuente rdacarrier
Nombre/término del tipo de soporte volumen
Código del tipo de soporte nc
502 ## - NOTA DE TESIS
Tipo de título Tesina presentada como requisito final para la obtención del Título de Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
650 17 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Fuente del encabezamiento o término Tesauro AGROVOC (Agricultura y alimentación)
9 (RLIN) 39950
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Enfermedad celíaca
Fuente del encabezamiento o término Tesauro AGROVOC (Agricultura y alimentación)
9 (RLIN) 13131
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Análisis económico
Fuente del encabezamiento o término Tesauro AGROVOC (Agricultura y alimentación)
9 (RLIN) 47138
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Buenas prácticas de fabricación
Fuente del encabezamiento o término Tesauro AGROVOC (Agricultura y alimentación)
9 (RLIN) 18396
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Almacenamiento de alimentos
Fuente del encabezamiento o término Tesauro AGROVOC (Agricultura y alimentación)
9 (RLIN) 25844
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Gestión ambiental
Fuente del encabezamiento o término Tesauro AGROVOC (Agricultura y alimentación)
9 (RLIN) 13
Fuente del encabezamiento o término Tesauro AGROVOC (Agricultura y alimentación)
9 (RLIN) 47141
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Harina integral
Fuente del encabezamiento o término Tesauro AGROVOC (Agricultura y alimentación)
9 (RLIN) 47142
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Trigo sarraceno
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Etter, Viviana Estela
Término indicativo de función/relación co-autor
9 (RLIN) 47125
Filiación Universidad Nacional de Lanús. Departamento de Desarrollo Productivo y Tecnológico
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Tipo de ítem Koha Tesina
Préstamos Koha (prestado), todas las copias 1
994 ## - Tipo de documento repositorio (inglès)
Tipo de documento repositorio info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
Existencias
Estado de retiro Fuente del sistema de clasificación o colocación No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de adquisición Fuente de adquisición Número de inventario Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Fecha del último préstamo Número de copia Tipo de ítem Koha
  Dewey Decimal Classification   Colección General Biblioteca Puiggrós Biblioteca Puiggrós 15/02/2024 Propia 054426 1 T 664.75 C 124 ej.1 054426 26/02/2025 05/12/2024 ej.1 Tesina