Análisis sensorial : guía general para la metodología / Instituto Argentino de Normalización y Certificación
Tipo de material:
- Sensory analysis. Methodology general guidance [Otro título]
- 664.072 021 882 I 59
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
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Biblioteca Puiggrós | Biblioteca Puiggrós | Colección General | 664.072 021 882 I 59 ej. 1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Consulta en sala | 050658 |
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664 070 218 82 I 59 an ej. 1 Análisis sensorial : | 664.070 218 82 I 59 ej. 1 Análisis sensorial : | 664.07 I 59 p ej.1 Productos de la industria pesquera : | 664.072 021 882 I 59 ej. 1 Análisis sensorial : | 664.368 C 438 ej. 1 Derivados de la industrialización de la soja en Argentina | 664.368 C 438 ej. 2 Derivados de la industrialización de la soja en Argentina | 664.68 L 584 ej. 2 Las levaduras y sus productos derivados como ingredientes en la industria de alimentos / |
•IRAM 20002
•IRAM 20002:2012
•ISO 6658:2005, MOD
•Corresponde a la revisión de la edición de julio de 1995, a la uqe esta segunda edición reemplaza.
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