Detalles MARC
000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
01090nam a22003017a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
arresunl |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20220318062634.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
180914b2012 ag d|||| |||| 00| 0 spa d |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro/agencia transcriptor |
arresunl |
-- |
JORGE OMAR MACIEL |
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente |
spa |
044 ## - CÓDIGO DEL PAÍS DE LA ENTIDAD EDITORA/PRODUCTORA |
Código MARC del país |
ag |
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
664.072 021 882 |
Número de documento/Ítem |
I 59 |
110 2# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA |
9 (RLIN) |
28413 |
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada |
Instituto Argentino de Normalización y Certificación |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Análisis sensorial : |
Resto del título |
guía general para la metodología / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Instituto Argentino de Normalización y Certificación |
246 13 - FORMA VARIANTE DE TÍTULO |
Título propio/Titulo breve |
Sensory analysis. Methodology general guidance |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN |
Mención de edición |
2a ed. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
[Buenos Aires] : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
IRAM, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2012 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
24 p. : |
Otras características físicas |
tablas |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
•IRAM 20002<br/>•IRAM 20002:2012<br/>•ISO 6658:2005, MOD<br/>•Corresponde a la revisión de la edición de julio de 1995, a la uqe esta segunda edición reemplaza. |
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
9 (RLIN) |
12746 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Alimentos |
650 10 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Normas |
9 (RLIN) |
15141 |
|
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Metodología |
Fuente del encabezamiento o término |
|
9 (RLIN) |
39279 |
653 10 - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO |
Término no controlado |
Análisis de alimentos |
|
Término no controlado |
Normas IRAM |
|
Término no controlado |
Normas ISO |
655 #4 - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--GÉNERO/FORMA |
9 (RLIN) |
39604 |
Datos o término principal de género/forma |
Normas |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
Dewey Decimal Classification |
Tipo de ítem Koha |
Folleto |
Préstamos Koha (prestado), todas las copias |
3 |