Elaboración de Leberwurst "Lebermunchen" / Marta Acuña, Daniela Krauss.
Tipo de material:
- Alimentos deshidratados
- Elaboración de alimentos
- Alimentos
- Política ambiental
- Buenos Aires (Provincia)
- Materias primas
- Alimentos precocidos
- Mercadotecnia
- Productos de origen vegetal
- Especias
- Hierbas
- Productos proteicos
- Proteína láctea
- Aditivos alimentarios
- Sales inorgánicas
- Fosfatos
- Frutas secas
- MATADEROS
- APPCC
- T 664.958 212 A 186
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Puiggrós | Biblioteca Puiggrós | Colección General | T 664.958 212 A 186 ej 1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej 1 | Disponible | 048822 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Puiggrós estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | ||
T 664.756 F 612 ej. 1 Cereales para el desayuno / | T 664.800 2 C 382 ej.1 Harina de orujo de uva | T 664.949 O 83 ej. 1 Elaboración de formitas de carpa (Cyprinius Carpio) rebozadas prehorneadas y supercongeladas / | T 664.958 212 A 186 ej 1 Elaboración de Leberwurst "Lebermunchen" / | T 665.3 D 448 ej.1 Aceite de palta | T 670.427 M 742 ej 1 Diseño de cabezal para impresora 3D con material cerámico / | T 677.028 62 D 652 ej 1 Desarrollo de hilado fantasía, producidos a partir de mezclas, reciclado y materiales no convencionales para el rubro textil / |
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.