BIBLIOTECA RODOLFO PUIGGRÓS

 

Imagen de Google Jackets

Manual de fisiología, patología, post-cosecha y control de calidad de frutas y hortalizas / Fernando Gallo Pérez.

Por: Tipo de material: Archivo de ordenadorArchivo de ordenadorIdioma: Español Detalles de publicación: Armenia : Sena, 1996Descripción: 1 v. (en varias paginaciones) : ilTipo de contenido:
  • texto
Tipo de medio:
  • sin mediación
Tipo de soporte:
  • volúmen
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 664 G 178
Contenidos:
La nutrición humana -- Importancia de las frutas, hortalizas y tubérculos en la nutrición humana -- Carbohidratos -- Lípidos -- Proteínas -- Vitaminas -- Agua y los minerales -- Fisiología de frutas y hortalizas -- La formación y desarrollo de frutas y hortalizas -- Componentes celulares -- La fotosíntesis -- La respiración -- La transpiración -- La maduración -- La función del etileno en las plantas -- Factores que influyen en la calidad de frutas y hortalizas -- Factores ambientales y agroclimatológicos -- Prácticas agronómicas -- Manejo de plagas y enfermedades -- Manejo integrado del cultivo -- Patología post-cosecha de frutas y hortalizas -- Enfermedades principales en post-cosecha de frutas y hortalizas -- Insectos desarrollados en post-cosecha -- Control de plagas y enfermedades post-cosecha -- Almacenamiento -- La refrigeración -- Pérdidas post-cosecha -- Pérdidas económicas -- Control de calidad de frutas y hortalizas -- Calidad total -- Normas -- Evaluación de la calidad.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.

La nutrición humana -- Importancia de las frutas, hortalizas y tubérculos en la nutrición humana -- Carbohidratos -- Lípidos -- Proteínas -- Vitaminas -- Agua y los minerales -- Fisiología de frutas y hortalizas -- La formación y desarrollo de frutas y hortalizas -- Componentes celulares -- La fotosíntesis -- La respiración -- La transpiración -- La maduración -- La función del etileno en las plantas -- Factores que influyen en la calidad de frutas y hortalizas -- Factores ambientales y agroclimatológicos -- Prácticas agronómicas -- Manejo de plagas y enfermedades -- Manejo integrado del cultivo -- Patología post-cosecha de frutas y hortalizas -- Enfermedades principales en post-cosecha de frutas y hortalizas -- Insectos desarrollados en post-cosecha -- Control de plagas y enfermedades post-cosecha -- Almacenamiento -- La refrigeración -- Pérdidas post-cosecha -- Pérdidas económicas -- Control de calidad de frutas y hortalizas -- Calidad total -- Normas -- Evaluación de la calidad.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.