BIBLIOTECA RODOLFO PUIGGRÓS

 

Manual de fisiología, patología, post-cosecha y control de calidad de frutas y hortalizas /

Gallo Pérez, Fernando

Manual de fisiología, patología, post-cosecha y control de calidad de frutas y hortalizas / Fernando Gallo Pérez. - Armenia : Sena, 1996 - 1 v. (en varias paginaciones) : il.

La nutrición humana -- Importancia de las frutas, hortalizas y tubérculos en la nutrición humana -- Carbohidratos -- Lípidos -- Proteínas -- Vitaminas -- Agua y los minerales -- Fisiología de frutas y hortalizas -- La formación y desarrollo de frutas y hortalizas -- Componentes celulares -- La fotosíntesis -- La respiración -- La transpiración -- La maduración -- La función del etileno en las plantas -- Factores que influyen en la calidad de frutas y hortalizas -- Factores ambientales y agroclimatológicos -- Prácticas agronómicas -- Manejo de plagas y enfermedades -- Manejo integrado del cultivo -- Patología post-cosecha de frutas y hortalizas -- Enfermedades principales en post-cosecha de frutas y hortalizas -- Insectos desarrollados en post-cosecha -- Control de plagas y enfermedades post-cosecha -- Almacenamiento -- La refrigeración -- Pérdidas post-cosecha -- Pérdidas económicas -- Control de calidad de frutas y hortalizas -- Calidad total -- Normas -- Evaluación de la calidad.


1996


Alimentos
Frutas
Hortalizas
Nutrición
Vitaminas
Carbohidratos
Proteínas
Agua
Lípidos
Minerales
Control de calidad
Producción agrícola
Cosechas
Almacenamiento de alimentos
Fotosíntesis
Respiración
Manuales

664 / G 178