BIBLIOTECA RODOLFO PUIGGRÓS

 

Manual de fisiología, patología, post-cosecha y control de calidad de frutas y hortalizas / (Registro nro. 171750)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 02536nmm a2200469Ia 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 171750
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control 4214
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20220316062621.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 170502s9999||||xx |||||||||||||||||und||
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen arresunl
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor arresunl
Normas de descripción rda
-- JORGE OMAR MACIEL
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente spa
044 ## - CÓDIGO DEL PAÍS DE LA ENTIDAD EDITORA/PRODUCTORA
Código MARC del país ag
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 664
Número de documento/Ítem G 178
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Gallo Pérez, Fernando
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Manual de fisiología, patología, post-cosecha y control de calidad de frutas y hortalizas /
Mención de responsabilidad, etc. Fernando Gallo Pérez.
260 3# - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Armenia :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Sena,
Fecha de publicación, distribución, etc. 1996
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 1 v. (en varias paginaciones) :
Otras características físicas il.
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Fuente rdacontent
Término de tipo de contenido texto
Código de tipo de contenido txt
337 ## - TIPO DE MEDIO
Fuente rdamedia
Nombre/término del tipo de medio sin mediación
Código del tipo de medio n
338 ## - TIPO DE SOPORTE
Fuente rdacarrier
Nombre/término del tipo de soporte volúmen
Código del tipo de soporte nc
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato La nutrición humana -- Importancia de las frutas, hortalizas y tubérculos en la nutrición humana -- Carbohidratos -- Lípidos -- Proteínas -- Vitaminas -- Agua y los minerales -- Fisiología de frutas y hortalizas -- La formación y desarrollo de frutas y hortalizas -- Componentes celulares -- La fotosíntesis -- La respiración -- La transpiración -- La maduración -- La función del etileno en las plantas -- Factores que influyen en la calidad de frutas y hortalizas -- Factores ambientales y agroclimatológicos -- Prácticas agronómicas -- Manejo de plagas y enfermedades -- Manejo integrado del cultivo -- Patología post-cosecha de frutas y hortalizas -- Enfermedades principales en post-cosecha de frutas y hortalizas -- Insectos desarrollados en post-cosecha -- Control de plagas y enfermedades post-cosecha -- Almacenamiento -- La refrigeración -- Pérdidas post-cosecha -- Pérdidas económicas -- Control de calidad de frutas y hortalizas -- Calidad total -- Normas -- Evaluación de la calidad.
648 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO CRONOLÓGICO
Término cronológico - desde 1996
9 (RLIN) 13014
650 17 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Alimentos
9 (RLIN) 12746
Fuente del encabezamiento o término
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Frutas
9 (RLIN) 14366
Fuente del encabezamiento o término
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Hortalizas
9 (RLIN) 13301
Fuente del encabezamiento o término
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Nutrición
9 (RLIN) 13110
Fuente del encabezamiento o término
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Vitaminas
Fuente del encabezamiento o término
9 (RLIN) 13109
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Carbohidratos
9 (RLIN) 15050
Fuente del encabezamiento o término
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Proteínas
9 (RLIN) 15222
Fuente del encabezamiento o término
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Agua
9 (RLIN) 13996
Fuente del encabezamiento o término
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Lípidos
9 (RLIN) 15225
Fuente del encabezamiento o término
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Minerales
9 (RLIN) 18361
Fuente del encabezamiento o término
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Control de calidad
9 (RLIN) 38755
Fuente del encabezamiento o término
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Producción agrícola
9 (RLIN) 20393
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Cosechas
9 (RLIN) 18229
Fuente del encabezamiento o término
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Almacenamiento de alimentos
9 (RLIN) 18396
Fuente del encabezamiento o término
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Fotosíntesis
9 (RLIN) 19933
Fuente del encabezamiento o término
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Respiración
9 (RLIN) 19351
Fuente del encabezamiento o término
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Manuales
Fuente del encabezamiento o término
9 (RLIN) 13003
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Impreso
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Existencias
Estado de retiro Fuente del sistema de clasificación o colocación No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de adquisición Fuente de adquisición Número de inventario Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Tipo de ítem Koha
  Dewey Decimal Classification   Colección General Biblioteca Puiggrós Biblioteca Puiggrós 02/06/2017 No se proveyó información 008015   664 G 178 ej. 1 008015 02/06/2017 ej. 1 Impreso : 3 días de préstamo