Detalles MARC
000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
02536nmm a2200469Ia 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
171750 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
4214 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20220316062621.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
170502s9999||||xx |||||||||||||||||und|| |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador/agencia de origen |
arresunl |
Lengua de catalogación |
spa |
Centro/agencia transcriptor |
arresunl |
Normas de descripción |
rda |
-- |
JORGE OMAR MACIEL |
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente |
spa |
044 ## - CÓDIGO DEL PAÍS DE LA ENTIDAD EDITORA/PRODUCTORA |
Código MARC del país |
ag |
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
664 |
Número de documento/Ítem |
G 178 |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Gallo Pérez, Fernando |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Manual de fisiología, patología, post-cosecha y control de calidad de frutas y hortalizas / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Fernando Gallo Pérez. |
260 3# - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Armenia : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Sena, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
1996 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
1 v. (en varias paginaciones) : |
Otras características físicas |
il. |
336 ## - TIPO DE CONTENIDO |
Fuente |
rdacontent |
Término de tipo de contenido |
texto |
Código de tipo de contenido |
txt |
337 ## - TIPO DE MEDIO |
Fuente |
rdamedia |
Nombre/término del tipo de medio |
sin mediación |
Código del tipo de medio |
n |
338 ## - TIPO DE SOPORTE |
Fuente |
rdacarrier |
Nombre/término del tipo de soporte |
volúmen |
Código del tipo de soporte |
nc |
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
La nutrición humana -- Importancia de las frutas, hortalizas y tubérculos en la nutrición humana -- Carbohidratos -- Lípidos -- Proteínas -- Vitaminas -- Agua y los minerales -- Fisiología de frutas y hortalizas -- La formación y desarrollo de frutas y hortalizas -- Componentes celulares -- La fotosíntesis -- La respiración -- La transpiración -- La maduración -- La función del etileno en las plantas -- Factores que influyen en la calidad de frutas y hortalizas -- Factores ambientales y agroclimatológicos -- Prácticas agronómicas -- Manejo de plagas y enfermedades -- Manejo integrado del cultivo -- Patología post-cosecha de frutas y hortalizas -- Enfermedades principales en post-cosecha de frutas y hortalizas -- Insectos desarrollados en post-cosecha -- Control de plagas y enfermedades post-cosecha -- Almacenamiento -- La refrigeración -- Pérdidas post-cosecha -- Pérdidas económicas -- Control de calidad de frutas y hortalizas -- Calidad total -- Normas -- Evaluación de la calidad. |
648 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO CRONOLÓGICO |
Término cronológico - desde |
1996 |
9 (RLIN) |
13014 |
650 17 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Alimentos |
9 (RLIN) |
12746 |
Fuente del encabezamiento o término |
|
|
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Frutas |
9 (RLIN) |
14366 |
Fuente del encabezamiento o término |
|
|
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Hortalizas |
9 (RLIN) |
13301 |
Fuente del encabezamiento o término |
|
|
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Nutrición |
9 (RLIN) |
13110 |
Fuente del encabezamiento o término |
|
|
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Vitaminas |
Fuente del encabezamiento o término |
|
9 (RLIN) |
13109 |
|
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Carbohidratos |
9 (RLIN) |
15050 |
Fuente del encabezamiento o término |
|
|
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Proteínas |
9 (RLIN) |
15222 |
Fuente del encabezamiento o término |
|
|
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Agua |
9 (RLIN) |
13996 |
Fuente del encabezamiento o término |
|
|
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Lípidos |
9 (RLIN) |
15225 |
Fuente del encabezamiento o término |
|
|
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Minerales |
9 (RLIN) |
18361 |
Fuente del encabezamiento o término |
|
|
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Control de calidad |
9 (RLIN) |
38755 |
Fuente del encabezamiento o término |
|
|
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Producción agrícola |
9 (RLIN) |
20393 |
|
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Cosechas |
9 (RLIN) |
18229 |
Fuente del encabezamiento o término |
|
|
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Almacenamiento de alimentos |
9 (RLIN) |
18396 |
Fuente del encabezamiento o término |
|
|
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Fotosíntesis |
9 (RLIN) |
19933 |
Fuente del encabezamiento o término |
|
|
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Respiración |
9 (RLIN) |
19351 |
Fuente del encabezamiento o término |
|
|
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Manuales |
Fuente del encabezamiento o término |
|
9 (RLIN) |
13003 |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Tipo de ítem Koha |
Impreso |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
Dewey Decimal Classification |