BIBLIOTECA RODOLFO PUIGGRÓS

 

Imagen de Google Jackets

Come tus genes : cómo los alimentos transgénicos están en nuestra dieta / Stephen Nottingham.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Idioma: Español Series Paidós controversiasDetalles de publicación: Barcelona : Paidós, c2004Descripción: 406 p. 23 cmTipo de contenido:
  • texto
Tipo de medio:
  • sin mediación
Tipo de soporte:
  • volumen
ISBN:
  • 8449316480
Otro título:
  • Eat your genes
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 660.6 N 84
Contenidos:
Breve repaso histórico a la mejora genética en el ámbito de la agricultura -- ¿Qué es la ingeniería genética? -- Cómo sacar todo el partido a la leche: aumento de producción y producción de productos farmacéuticos -- Cultivos resistentes a los herbicidas -- Cultivos resistentes a los insectos y un baculovirus insecticida modificado -- Alimentos de diseño y vegetales modificados mediante ingeniería genética -- Riesgos ecológicos -- Riesgos para la salud humana -- Algunas cuestiones éticas y morales -- El lucrativo arte de las patentes -- Regulación de organismos y productos alimentarios transgénicos -- Autorización para comercializar alimentos transgénicos en Europa -- La candente cuestión del etiquetado -- Consecuencias para el tercer mundo -- El futuro de los alimentos transgénicos.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Biblioteca de origen Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libro : Préstamo diario y de fin de semana Libro : Préstamo diario y de fin de semana Biblioteca Puiggrós Biblioteca Puiggrós Colección General 660.6 N 84 ej. 1 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 1 Disponible 024446
Libro : 7 días de préstamo Libro : 7 días de préstamo Biblioteca Puiggrós Biblioteca Puiggrós Colección General 660.6 N 84 ej. 2 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 2 Disponible 055298
Total de reservas: 0

Abreviatura: p. 361-363

Glosario: p. 365-372

Bibliografía: p. 373-385

Indice analítico y de nombres: p. 387-406

Breve repaso histórico a la mejora genética en el ámbito de la agricultura -- ¿Qué es la ingeniería genética? -- Cómo sacar todo el partido a la leche: aumento de producción y producción de productos farmacéuticos -- Cultivos resistentes a los herbicidas -- Cultivos resistentes a los insectos y un baculovirus insecticida modificado -- Alimentos de diseño y vegetales modificados mediante ingeniería genética -- Riesgos ecológicos -- Riesgos para la salud humana -- Algunas cuestiones éticas y morales -- El lucrativo arte de las patentes -- Regulación de organismos y productos alimentarios transgénicos -- Autorización para comercializar alimentos transgénicos en Europa -- La candente cuestión del etiquetado -- Consecuencias para el tercer mundo -- El futuro de los alimentos transgénicos.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.