Come tus genes : cómo los alimentos transgénicos están en nuestra dieta / Stephen Nottingham.
Tipo de material:
- texto
- sin mediación
- volumen
- 8449316480
- Eat your genes
- 660.6 N 84
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Puiggrós | Biblioteca Puiggrós | Colección General | 660.6 N 84 ej. 1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | 024446 | |||
![]() |
Biblioteca Puiggrós | Biblioteca Puiggrós | Colección General | 660.6 N 84 ej. 2 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 2 | Disponible | 055298 |
Abreviatura: p. 361-363
Glosario: p. 365-372
Bibliografía: p. 373-385
Indice analítico y de nombres: p. 387-406
Breve repaso histórico a la mejora genética en el ámbito de la agricultura -- ¿Qué es la ingeniería genética? -- Cómo sacar todo el partido a la leche: aumento de producción y producción de productos farmacéuticos -- Cultivos resistentes a los herbicidas -- Cultivos resistentes a los insectos y un baculovirus insecticida modificado -- Alimentos de diseño y vegetales modificados mediante ingeniería genética -- Riesgos ecológicos -- Riesgos para la salud humana -- Algunas cuestiones éticas y morales -- El lucrativo arte de las patentes -- Regulación de organismos y productos alimentarios transgénicos -- Autorización para comercializar alimentos transgénicos en Europa -- La candente cuestión del etiquetado -- Consecuencias para el tercer mundo -- El futuro de los alimentos transgénicos.
No hay comentarios en este titulo.