BIBLIOTECA RODOLFO PUIGGRÓS

 

Imagen de Google Jackets

Química de los alimentos / Salvador Badui Dergal.

Por: Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Naucalpan de Juarez : Pearson, 2013Edición: 5a edDescripción: xvii, 723 p. : il., cuadros, figurasTema(s): Clasificación CDD:
  • 664 B 132 q
Contenidos:
Agua -- Hidratos de carbono -- Proteínas -- Lípidos -- Enzimas -- Vitaminas y nutrimentos inorgánicos -- Pigmentos -- Olor y sabor de los alimentos -- Aditivos -- Estado de dispersión -- Tóxicos presentes en los alimentos -- Leche -- Soja -- Nutracéuticos, fitoquímicos y alimentos funcionales -- Índice p. 717.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.

Agua -- Hidratos de carbono -- Proteínas -- Lípidos -- Enzimas -- Vitaminas y nutrimentos inorgánicos -- Pigmentos -- Olor y sabor de los alimentos -- Aditivos -- Estado de dispersión -- Tóxicos presentes en los alimentos -- Leche -- Soja -- Nutracéuticos, fitoquímicos y alimentos funcionales -- Índice p. 717.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.