Química de los alimentos / Salvador Badui Dergal.
Tipo de material:
- 664 B 132 q
Contenidos:
Agua -- Hidratos de carbono -- Proteínas -- Lípidos -- Enzimas -- Vitaminas y nutrimentos inorgánicos -- Pigmentos -- Olor y sabor de los alimentos -- Aditivos -- Estado de dispersión -- Tóxicos presentes en los alimentos -- Leche -- Soja -- Nutracéuticos, fitoquímicos y alimentos funcionales -- Índice p. 717.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
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Biblioteca Puiggrós | Biblioteca Puiggrós | Colección General | 664 B 132 q ej. 1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 034475 | |||
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Biblioteca Puiggrós | Biblioteca Puiggrós | Colección General | 664 B 132 q ej. 2 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 034476 |
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Agua -- Hidratos de carbono -- Proteínas -- Lípidos -- Enzimas -- Vitaminas y nutrimentos inorgánicos -- Pigmentos -- Olor y sabor de los alimentos -- Aditivos -- Estado de dispersión -- Tóxicos presentes en los alimentos -- Leche -- Soja -- Nutracéuticos, fitoquímicos y alimentos funcionales -- Índice p. 717.
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