Detalles MARC
000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
01467nam a2200397Ia 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
14027 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20241029191014.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
161219s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro/agencia transcriptor |
arresunl |
Centro catalogador/agencia de origen |
arresunl |
-- |
NICOLÁS AGUSTÍN BRIGNOLI |
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente |
spa |
044 ## - CÓDIGO DEL PAÍS DE LA ENTIDAD EDITORA/PRODUCTORA |
Código MARC del país |
mx |
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
664 |
Número de documento/Ítem |
B 132 q |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Badui Dergal, Salvador |
9 (RLIN) |
19070 |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Química de los alimentos / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Salvador Badui Dergal. |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN |
Mención de edición |
5a ed. |
260 3# - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Naucalpan de Juarez : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Pearson, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2013 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
xvii, 723 p. : |
Otras características físicas |
il., cuadros, figuras |
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
Agua -- Hidratos de carbono -- Proteínas -- Lípidos -- Enzimas -- Vitaminas y nutrimentos inorgánicos -- Pigmentos -- Olor y sabor de los alimentos -- Aditivos -- Estado de dispersión -- Tóxicos presentes en los alimentos -- Leche -- Soja -- Nutracéuticos, fitoquímicos y alimentos funcionales -- Índice p. 717. |
650 12 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Tecnología de alimentos |
9 (RLIN) |
13543 |
|
9 (RLIN) |
14370 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Aditivos para alimentos |
|
9 (RLIN) |
13111 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Química de los alimentos |
|
9 (RLIN) |
13996 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Agua |
|
9 (RLIN) |
13108 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Leche |
|
9 (RLIN) |
13110 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Nutrición |
|
9 (RLIN) |
15222 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Proteínas |
|
9 (RLIN) |
12746 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Alimentos |
|
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Vitaminas |
9 (RLIN) |
13109 |
|
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Carbohidratos |
9 (RLIN) |
15050 |
650 17 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Líquidos |
Fuente del encabezamiento o término |
|
9 (RLIN) |
18968 |
|
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Enzimas |
Fuente del encabezamiento o término |
|
9 (RLIN) |
15606 |
|
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Color |
Fuente del encabezamiento o término |
|
9 (RLIN) |
13331 |
|
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Soja (planta) |
Fuente del encabezamiento o término |
|
9 (RLIN) |
28637 |
|
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Pigmentos |
Fuente del encabezamiento o término |
|
9 (RLIN) |
23289 |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Tipo de ítem Koha |
Libro |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
Dewey Decimal Classification |
Préstamos Koha (prestado), todas las copias |
35 |