BIBLIOTECA RODOLFO PUIGGRÓS

 

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Química de los alimentos / Salvador Badui Dergal.

Por: Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Naucalpan de Juarez : Pearson, 2013Edición: 5a edDescripción: xvii, 723 p. : il., cuadros, figurasTema(s): Clasificación CDD:
  • 664 B 132 q
Contenidos:
Agua -- Hidratos de carbono -- Proteínas -- Lípidos -- Enzimas -- Vitaminas y nutrimentos inorgánicos -- Pigmentos -- Olor y sabor de los alimentos -- Aditivos -- Estado de dispersión -- Tóxicos presentes en los alimentos -- Leche -- Soja -- Nutracéuticos, fitoquímicos y alimentos funcionales -- Índice p. 717.
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Libro : Préstamo diario y de fin de semana Libro : Préstamo diario y de fin de semana Biblioteca Puiggrós Biblioteca Puiggrós Colección General 664 B 132 q ej. 1 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 034475
Libro : 7 días de préstamo Libro : 7 días de préstamo Biblioteca Puiggrós Biblioteca Puiggrós Colección General 664 B 132 q ej. 2 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2 Disponible 034476
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Agua -- Hidratos de carbono -- Proteínas -- Lípidos -- Enzimas -- Vitaminas y nutrimentos inorgánicos -- Pigmentos -- Olor y sabor de los alimentos -- Aditivos -- Estado de dispersión -- Tóxicos presentes en los alimentos -- Leche -- Soja -- Nutracéuticos, fitoquímicos y alimentos funcionales -- Índice p. 717.

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