Elaboración de galletitas dietéticas / Cecilia Aquino : Miriam Biondi ; Jorge Pietrantuono.
Tipo de material:
- T 664|CD A 666|286
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Puiggrós estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
T 363 G 482 La cultura institucional penitenciaria y su relación en la aplicación de los derechos humanos / | T 370 B 246 ej. 2 El tránsito entre la certeza y la incertidumbre en la profesionalización de los estudiantes de enfermería universitaria / | T 370 M 142 ej. 2 La formación profesional de los trabajadores del Servicio de Justicia de la Nación con sede en la ciudad de Buenos Aires / | T 664 A 666 ej. 2 Elaboración de galletitas dietéticas / | T 664 B 744 t ej. 2 Texturizado de soja : | T 664 B 744 t ej. 3 Texturizado de soja : | T 664 C 756 ej. 2 Elaboración de jamón crudo y lomo de jabalí / |
Esta tesina está acompañada por el CD 268.
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.