Elaboración de galletitas dietéticas / (Registro nro. 168557)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 00868nam a2200253Ia 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | 6287 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20210401130632.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 170417s9999||||xx |||||||||||||| ||und|| |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador/agencia de origen | arresunl |
Centro/agencia transcriptor | arresunl |
-- | JORGE OMAR MACIEL |
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente | spa |
044 ## - CÓDIGO DEL PAÍS DE LA ENTIDAD EDITORA/PRODUCTORA | |
Código MARC del país | ag |
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | T 664|CD |
Número de documento/Ítem | A 666|286 |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Aquino, Cecilia |
9 (RLIN) | 25767 |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | Elaboración de galletitas dietéticas / |
Mención de responsabilidad, etc. | Cecilia Aquino : Miriam Biondi ; Jorge Pietrantuono. |
260 3# - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | Remedios de Escalada : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | UNLa. Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | [200-] |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 210 p. + |
Material acompañante/anejo | 1 CD-ROM. |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota general | Esta tesina está acompañada por el CD 268. |
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
9 (RLIN) | 12875 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Calidad de los alimentos |
9 (RLIN) | 12746 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Alimentos |
650 17 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Confituras |
Fuente del encabezamiento o término | |
9 (RLIN) | 15027 |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Biondi, Miriam |
-- | Pietrantuono, Jorge |
9 (RLIN) | 25768 |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Tesina |
Fuente del sistema de clasificación o colocación | Dewey Decimal Classification |
Estado de retiro | Fuente del sistema de clasificación o colocación | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Fecha de adquisición | Fuente de adquisición | Número de inventario | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha visto por última vez | Número de copia | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Dewey Decimal Classification | Colección General | Biblioteca Puiggrós | Biblioteca Puiggrós | 26/04/2017 | Propia | 010149 | T 664 A 666 ej. 1 | 010149 | 26/04/2017 | 1 | Tesina | |||
Dewey Decimal Classification | Colección General | Biblioteca Puiggrós | Biblioteca Puiggrós | 26/04/2017 | Propia | 010150 | T 664 A 666 ej. 2 | 010150 | 12/09/2022 | 2 | Tesina | |||
Dewey Decimal Classification | Colección General | Biblioteca Puiggrós | Biblioteca Puiggrós | 26/04/2017 | Propia | 010151 | CD 286 ej. 1 | 010151 | 26/04/2017 | 1 | Tesina |