Conservación por sistema de IQF, producción de mermeladas y comercialización de fruta fina / Leonardo Martín Pardo, Lisandro Miguel Carruba, Ezequiel Martín Rendo.
Tipo de material:
- T 664 P 216 c
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Puiggrós | Biblioteca Puiggrós | Colección General | CD 265 ej 1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 016380 | |||
![]() |
Biblioteca Puiggrós | Biblioteca Puiggrós | Colección General | T 664 P 216 c ej. 1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 008456 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Puiggrós estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | ||
T 664 M 362 ej. 1 Producción de aceitunas de mesa / | T 664 M 362 ej. 1 Informe de práctica preprofesional : | T 664 N 36 ej. 1 Empanadas 5 estrellas / | T 664 P 216 c ej. 1 Conservación por sistema de IQF, producción de mermeladas y comercialización de fruta fina / | T 664 P 426 ej. 1 Sopas deshidratadas reducidas en sodio: | T 664 P 448 ej. 1 Formulación de proyectos industriales : | T 664 R 378 ej. 1 Microencapsulados de omega-3 / |
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.