Conservación por sistema de IQF, producción de mermeladas y comercialización de fruta fina /
Pardo, Leonardo Martín
Conservación por sistema de IQF, producción de mermeladas y comercialización de fruta fina / Leonardo Martín Pardo, Lisandro Miguel Carruba, Ezequiel Martín Rendo. - Remedios de Escalada : UNLa. Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos, 2004 - 198 p. : il., fot.
Almacenamiento en frío
Política comercial
Producción alimentaria
Calidad de los alimentos
Frutas
Alimentos
Comercialización
HACCP
Pasteurización
Mercado
Argentina
T 664 / P 216 c
Conservación por sistema de IQF, producción de mermeladas y comercialización de fruta fina / Leonardo Martín Pardo, Lisandro Miguel Carruba, Ezequiel Martín Rendo. - Remedios de Escalada : UNLa. Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos, 2004 - 198 p. : il., fot.
Almacenamiento en frío
Política comercial
Producción alimentaria
Calidad de los alimentos
Frutas
Alimentos
Comercialización
HACCP
Pasteurización
Mercado
Argentina
T 664 / P 216 c