Quesos artesanales / Pablo Battro.
Tipo de material:
- Quesos artesanales. Historia - Descripción - Elaboración
- 663 B 336
Contenidos:
El queso – Clasificación de los quesos – Elaboración artesanal de quesos – Qué, cuánto, cómo y dónde – Recetas - Bibliografía p. 158.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Puiggrós | Biblioteca Puiggrós | Colección General | 663 B 336 ej. 1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 030844 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Puiggrós estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
En solapa, incluye información acerca del autor.
El queso – Clasificación de los quesos – Elaboración artesanal de quesos – Qué, cuánto, cómo y dónde – Recetas - Bibliografía p. 158.
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.