BIBLIOTECA RODOLFO PUIGGRÓS

 

Imagen de Google Jackets

Quesos artesanales / Pablo Battro.

Por: Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Series Detalles de publicación: Buenos Aires : Albatros, 2010Edición: 1a edDescripción: 159 p. : il. col., fotOtro título:
  • Quesos artesanales. Historia - Descripción - Elaboración
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 663 B 336
Contenidos:
El queso – Clasificación de los quesos – Elaboración artesanal de quesos – Qué, cuánto, cómo y dónde – Recetas - Bibliografía p. 158.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.

En solapa, incluye información acerca del autor.

El queso – Clasificación de los quesos – Elaboración artesanal de quesos – Qué, cuánto, cómo y dónde – Recetas - Bibliografía p. 158.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.