Detalles MARC
000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
01258nam a2200373Ia 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
12439 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20210612062539.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
161219s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro/agencia transcriptor |
arresunl |
Centro catalogador/agencia de origen |
arresunl |
-- |
JORGE OMAR MACIEL |
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente |
spa |
044 ## - CÓDIGO DEL PAÍS DE LA ENTIDAD EDITORA/PRODUCTORA |
Código MARC del país |
ag |
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
663 |
Número de documento/Ítem |
B 336 |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Battro, Pablo |
9 (RLIN) |
33010 |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Quesos artesanales / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Pablo Battro. |
246 31 - FORMA VARIANTE DE TÍTULO |
Título propio/Titulo breve |
Quesos artesanales. Historia - Descripción - Elaboración |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN |
Mención de edición |
1a ed. |
260 3# - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Buenos Aires : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Albatros, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2010 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
159 p. : |
Otras características físicas |
il. col., fot. |
490 1# - MENCIÓN DE SERIE |
Mención de serie |
Tradición Argentina |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
En solapa, incluye información acerca del autor. |
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
El queso – Clasificación de los quesos – Elaboración artesanal de quesos – Qué, cuánto, cómo y dónde – Recetas - Bibliografía p. 158. |
650 12 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Tecnología de alimentos |
9 (RLIN) |
13543 |
|
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Elaboración de alimentos |
Fuente del encabezamiento o término |
|
9 (RLIN) |
12835 |
|
9 (RLIN) |
10172 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Historia |
|
9 (RLIN) |
12746 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Alimentos |
|
9 (RLIN) |
13275 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Productos lácteos |
650 10 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Queso |
9 (RLIN) |
13274 |
|
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Gusto |
Fuente del encabezamiento o término |
|
9 (RLIN) |
18953 |
|
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Clasificación de libros |
9 (RLIN) |
15641 |
653 10 - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO |
Término no controlado |
RECETAS |
830 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE SERIE-TÍTULO UNIFORME |
9 (RLIN) |
33011 |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Tipo de ítem Koha |
Libro |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
Dewey Decimal Classification |
Préstamos Koha (prestado), todas las copias |
1 |