BIBLIOTECA RODOLFO PUIGGRÓS

 

Imagen de Google Jackets

La química en los alimentos / Lic. Florencia Mabel Rembado e Ing. Paula Sceni.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Series Las Ciencias Naturales y la MatemáticaDetalles de publicación: Buenos Aires : Ministerio de Educación, Instituto Nacional de Educación Tecnológica 2009Edición: 1a edDescripción: 144 p. : il. col., fot., figuras, tablasTipo de contenido:
  • texto
Tipo de medio:
  • sin mediación
Tipo de soporte:
  • volumen
ISBN:
  • 9789500007429
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 664 R 372
Recursos en línea:
Contenidos:
La química de los alimentos – Los hidratos de carbono – Los lípidos – Las enzimas – Los adictivos.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Biblioteca de origen Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libro : Préstamo diario y de fin de semana Libro : Préstamo diario y de fin de semana Biblioteca Puiggrós Biblioteca Puiggrós Colección General 664 R 372 ej. 1 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 1 Disponible 029500
Libro : 7 días de préstamo Libro : 7 días de préstamo Biblioteca Puiggrós Biblioteca Puiggrós Colección General 664 R 372 ej. 2 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 2 Disponible 030963
Libro : 7 días de préstamo Libro : 7 días de préstamo Biblioteca Puiggrós Biblioteca Puiggrós Colección General 664 R 372 ej. 3 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 3 Disponible 030964
Libro : 7 días de préstamo Libro : 7 días de préstamo Biblioteca Puiggrós Biblioteca Puiggrós Colección General 664 R 372 ej. 4 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 4 Disponible 030965
Libro : 7 días de préstamo Libro : 7 días de préstamo Biblioteca Puiggrós Biblioteca Puiggrós Colección General 664 R 372 ej. 5 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 5 Disponible 030966
Libro : 7 días de préstamo Libro : 7 días de préstamo Biblioteca Puiggrós Biblioteca Puiggrós Colección General 664 R 372 ej. 6 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 6 Disponible 030967
Total de reservas: 0

Incluye glosario, actividades de reflexión, y bibliografía de referencia

La química de los alimentos – Los hidratos de carbono – Los lípidos – Las enzimas – Los adictivos.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.