La química en los alimentos /
Rembado, Florencia Mabel
La química en los alimentos / Lic. Florencia Mabel Rembado e Ing. Paula Sceni. - 1a ed. - Buenos Aires : Ministerio de Educación, Instituto Nacional de Educación Tecnológica 2009 - 144 p. : il. col., fot., figuras, tablas - Las Ciencias Naturales y la Matemática . - Las Ciencias Naturales y la Matemática .
Incluye glosario, actividades de reflexión, y bibliografía de referencia
La química de los alimentos – Los hidratos de carbono – Los lípidos – Las enzimas – Los adictivos.
9789500007429
Tecnología de alimentos
Alimentos
Carbohidratos
Lípidos
INET
664 / R 372
La química en los alimentos / Lic. Florencia Mabel Rembado e Ing. Paula Sceni. - 1a ed. - Buenos Aires : Ministerio de Educación, Instituto Nacional de Educación Tecnológica 2009 - 144 p. : il. col., fot., figuras, tablas - Las Ciencias Naturales y la Matemática . - Las Ciencias Naturales y la Matemática .
Incluye glosario, actividades de reflexión, y bibliografía de referencia
La química de los alimentos – Los hidratos de carbono – Los lípidos – Las enzimas – Los adictivos.
9789500007429
Tecnología de alimentos
Alimentos
Carbohidratos
Lípidos
INET
664 / R 372