Química de los alimentos / Eduardo Primo Yúfera.
Tipo de material:
- 8477384517
- 664 P 928
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Puiggrós | Biblioteca Puiggrós | Colección General | 664 P 928 ej. 1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 036248 | |||
![]() |
Biblioteca Puiggrós | Biblioteca Puiggrós | Colección General | 664 P 928 ej. 2 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 036249 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Puiggrós estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | ||||
664 M 538 ej. 2 Simulación en ciencia y tecnología de los alimentos con UNISIM DESING uso académico | 664 O 58 v. 1 ej. 2 Tecnología de los alimentos / | 664 O 58 v. 2 ej. 2 Tecnología de los alimentos / | 664 P 928 ej. 2 Química de los alimentos / | 664 R 214 ej. 2 Engineering properties of foods / | 664 R 214 ej. 3 Engineering properties of foods / | 664 R 372 ej. 2 La química en los alimentos / |
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.