Química de los alimentos /
Primo Yúfera, Eduardo
Química de los alimentos / Eduardo Primo Yúfera. - 1a reimp. - Madrid : Sintes, 1998. - 461 p.: il., tablas., gráficos - Tecnología bioquímica y de los alimentos . - Tecnología bioquímica y de los alimentos .
8477384517
Aditivos para alimentos
Composición de alimentos
Química de los alimentos
Enseñanza superior
Cereal
Productos lácteos
Vitaminas
Grasas
Colorantes
Hortalizas
Carne vacuno
Minerales
Bioquímica
PESCADOS ADITIVOS
664 / P 928
Química de los alimentos / Eduardo Primo Yúfera. - 1a reimp. - Madrid : Sintes, 1998. - 461 p.: il., tablas., gráficos - Tecnología bioquímica y de los alimentos . - Tecnología bioquímica y de los alimentos .
8477384517
Aditivos para alimentos
Composición de alimentos
Química de los alimentos
Enseñanza superior
Cereal
Productos lácteos
Vitaminas
Grasas
Colorantes
Hortalizas
Carne vacuno
Minerales
Bioquímica
PESCADOS ADITIVOS
664 / P 928