Alimentación saludable : guía práctica para su realización / Marta María Suárez ; Laura Beatriz López.
Tipo de material:
- 612.3 S 946
Contenidos:
Definiciones básicas y composición química de los alimentos -- Peso bruto, peso neto, factor de corrección -- Medidas, equivalencias y porciones por grupos de alimentos -- Peso corporal y superficie corporal -- Requerimiento energético diario -- Fórmula sintética -- Fórmula desarrollada -- Reemplazo de alimentos -- Anmnesis alimentaria --Necesidades proteicas -- Evaluación de la calidad proteica -- Minerales -- Vitaminas -- Embarazo y lactancia -- Adultos mayores -- Alimentación del deportista -- Alimentación vegetariana.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Puiggrós | Biblioteca Puiggrós | Colección General | 612.3 S 946 ej. 1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | 031410 | |||
![]() |
Biblioteca Puiggrós | Biblioteca Puiggrós | Colección General | 612.3 S 946 ej. 2 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 2 | Disponible | 031411 |
Total de reservas: 0
Incluye anexos, tablas y bibliografía
Definiciones básicas y composición química de los alimentos -- Peso bruto, peso neto, factor de corrección -- Medidas, equivalencias y porciones por grupos de alimentos -- Peso corporal y superficie corporal -- Requerimiento energético diario -- Fórmula sintética -- Fórmula desarrollada -- Reemplazo de alimentos -- Anmnesis alimentaria --Necesidades proteicas -- Evaluación de la calidad proteica -- Minerales -- Vitaminas -- Embarazo y lactancia -- Adultos mayores -- Alimentación del deportista -- Alimentación vegetariana.
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.