Detalles MARC
000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
01682nam a2200361Ia 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
12729 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20240409145611.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
161219s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro/agencia transcriptor |
arresunl |
Centro catalogador/agencia de origen |
arresunl |
-- |
Graciela CARDULLO |
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente |
spa |
044 ## - CÓDIGO DEL PAÍS DE LA ENTIDAD EDITORA/PRODUCTORA |
Código MARC del país |
ag |
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
612.3 |
Número de documento/Ítem |
S 946 |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Suárez, Marta María |
9 (RLIN) |
18590 |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Alimentación saludable : |
Resto del título |
guía práctica para su realización / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Marta María Suárez ; Laura Beatriz López. |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN |
Mención de edición |
Edición actualizada 2012 |
260 3# - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Buenos Aires : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Hispania libros, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2012. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
137 p.: |
Otras características físicas |
il., tablas |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
Incluye anexos, tablas y bibliografía |
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
Definiciones básicas y composición química de los alimentos -- Peso bruto, peso neto, factor de corrección -- Medidas, equivalencias y porciones por grupos de alimentos -- Peso corporal y superficie corporal -- Requerimiento energético diario -- Fórmula sintética -- Fórmula desarrollada -- Reemplazo de alimentos -- Anmnesis alimentaria --Necesidades proteicas -- Evaluación de la calidad proteica -- Minerales -- Vitaminas -- Embarazo y lactancia -- Adultos mayores -- Alimentación del deportista -- Alimentación vegetariana. |
650 17 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Verduras |
Fuente del encabezamiento o término |
|
9 (RLIN) |
18591 |
|
9 (RLIN) |
13110 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Nutrición |
|
9 (RLIN) |
15053 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Proteínas alimentarias |
|
9 (RLIN) |
14617 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Alimentación |
|
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Vitaminas |
9 (RLIN) |
13109 |
|
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Embarazo |
Fuente del encabezamiento o término |
|
9 (RLIN) |
13026 |
|
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Lactancia materna |
Fuente del encabezamiento o término |
|
9 (RLIN) |
14470 |
650 10 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Minerales |
9 (RLIN) |
18361 |
|
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Tercera edad |
Fuente del encabezamiento o término |
|
9 (RLIN) |
13647 |
|
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Deportista (hombre) |
Fuente del encabezamiento o término |
Tesauro de Arte y Arquitectura |
9 (RLIN) |
18009 |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
López, Laura Beatriz |
9 (RLIN) |
18592 |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Tipo de ítem Koha |
Libro |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
Dewey Decimal Classification |
Préstamos Koha (prestado), todas las copias |
20 |