Dairy science and technology / Pieter Walstra ; Jan T.M. Wouters ; Tom J. Geurts.
Tipo de material:
- 663 W 22
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
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Biblioteca Puiggrós | Biblioteca Puiggrós | Colección General | 663 W 22 ej. 1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 031360 |
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663 V 33 ej. 1 Bebidas : | 663 V 33 l ej. 1 Leche y productos lácteos : | 663 V 42 ej. 1 Lactología técnica : | 663 W 22 ej. 1 Dairy science and technology / | 663 W 23 ej. 1 Química física lactológica / | 663.1 F 378 ej. 1 Fermented beverage production / | 663.2 A 558 ej. 1 Análisis de vinos, mostos y alcoholes / |
Incluye apéndice e índice analítico
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