BIBLIOTECA RODOLFO PUIGGRÓS

 

Dairy science and technology / (Registro nro. 164861)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01059nam a2200337Ia 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control 12724
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20210507062618.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 161219s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor arresunl
Centro catalogador/agencia de origen arresunl
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente eng
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente eng
044 ## - CÓDIGO DEL PAÍS DE LA ENTIDAD EDITORA/PRODUCTORA
Código MARC del país xxu
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 663
Número de documento/Ítem W 22
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Walstra, Pieter
9 (RLIN) 13977
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Dairy science and technology /
Mención de responsabilidad, etc. Pieter Walstra ; Jan T.M. Wouters ; Tom J. Geurts.
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 2a ed.
260 3# - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Boca Raton :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Taylor & Francis, : CRC Press,
Fecha de publicación, distribución, etc. c2006
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 782 p.:
Otras características físicas il., tablas, gráficos
490 1# - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie Food science and technology ;
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Incluye apéndice e índice analítico
650 12 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Tecnología de alimentos
9 (RLIN) 13543
9 (RLIN) 13302
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Procesamiento de alimentos
9 (RLIN) 13108
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Leche
9 (RLIN) 12746
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Alimentos
9 (RLIN) 13275
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Productos lácteos
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Wouters, Jan T. M.
Término indicativo de función/relación coaut.
9 (RLIN) 13978
Nombre de persona Geurts, Tom J.
Término indicativo de función/relación coaut.
9 (RLIN) 13979
830 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE SERIE-TÍTULO UNIFORME
9 (RLIN) 12842
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libro
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Existencias
Estado de retiro Fuente del sistema de clasificación o colocación No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de adquisición Fuente de adquisición Número de inventario Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Tipo de ítem Koha
  Dewey Decimal Classification   Colección General Biblioteca Puiggrós Biblioteca Puiggrós 04/04/2017 compra 031360   663 W 22 ej. 1 031360 04/04/2017 1 Libro : Préstamo diario y de fin de semana