Detalles MARC
000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
01059nam a2200337Ia 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
12724 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20210507062618.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
161219s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro/agencia transcriptor |
arresunl |
Centro catalogador/agencia de origen |
arresunl |
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente |
eng |
|
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente |
eng |
044 ## - CÓDIGO DEL PAÍS DE LA ENTIDAD EDITORA/PRODUCTORA |
Código MARC del país |
xxu |
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
663 |
Número de documento/Ítem |
W 22 |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Walstra, Pieter |
9 (RLIN) |
13977 |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Dairy science and technology / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Pieter Walstra ; Jan T.M. Wouters ; Tom J. Geurts. |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN |
Mención de edición |
2a ed. |
260 3# - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Boca Raton : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Taylor & Francis, : CRC Press, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
c2006 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
782 p.: |
Otras características físicas |
il., tablas, gráficos |
490 1# - MENCIÓN DE SERIE |
Mención de serie |
Food science and technology ; |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
Incluye apéndice e índice analítico |
650 12 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Tecnología de alimentos |
9 (RLIN) |
13543 |
|
9 (RLIN) |
13302 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Procesamiento de alimentos |
|
9 (RLIN) |
13108 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Leche |
|
9 (RLIN) |
12746 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Alimentos |
|
9 (RLIN) |
13275 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Productos lácteos |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Wouters, Jan T. M. |
Término indicativo de función/relación |
coaut. |
9 (RLIN) |
13978 |
|
Nombre de persona |
Geurts, Tom J. |
Término indicativo de función/relación |
coaut. |
9 (RLIN) |
13979 |
830 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE SERIE-TÍTULO UNIFORME |
9 (RLIN) |
12842 |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Tipo de ítem Koha |
Libro |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
Dewey Decimal Classification |