BIBLIOTECA RODOLFO PUIGGRÓS

 

Imagen de Google Jackets

Introduction to food biotechnology / Perry Johnson-Green.

Por: Tipo de material: TextoTextoIdioma: Inglés Series CRC series in contemporary food scienceDetalles de publicación: Boca Raton : CRC Press, 2002Descripción: 293 p. : figuras, tablasOtro título:
  • Introducción a la biotecnología alimentaria
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 664 J 66
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Biblioteca de origen Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libro : Préstamo diario y de fin de semana Libro : Préstamo diario y de fin de semana Biblioteca Puiggrós Biblioteca Puiggrós Colección General 664 J 66 ej. 1 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 1 Disponible 026335
Total de reservas: 0

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.