Introduction to food biotechnology / (Registro nro. 164241)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 00838nam a2200277Ia 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | 10489 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20210507062617.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 161219s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro/agencia transcriptor | arresunl |
Centro catalogador/agencia de origen | arresunl |
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente | eng |
044 ## - CÓDIGO DEL PAÍS DE LA ENTIDAD EDITORA/PRODUCTORA | |
Código MARC del país | xxu |
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 664 |
Número de documento/Ítem | J 66 |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Johnson-Green, Perry |
9 (RLIN) | 29050 |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | Introduction to food biotechnology / |
Mención de responsabilidad, etc. | Perry Johnson-Green. |
246 31 - FORMA VARIANTE DE TÍTULO | |
Título propio/Titulo breve | Introducción a la biotecnología alimentaria |
260 3# - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | Boca Raton : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | CRC Press, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2002 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 293 p. : |
Otras características físicas | figuras, tablas |
490 1# - MENCIÓN DE SERIE | |
Mención de serie | CRC series in contemporary food science |
650 12 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Tecnología de alimentos |
9 (RLIN) | 13543 |
9 (RLIN) | 12746 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Alimentos |
650 10 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Biotecnología |
9 (RLIN) | 13198 |
653 2# - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO | |
Término no controlado | CRC |
830 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE SERIE-TÍTULO UNIFORME | |
Título uniforme | CRC series in contemporary food science |
9 (RLIN) | 29051 |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Libro |
Fuente del sistema de clasificación o colocación | Dewey Decimal Classification |
Estado de retiro | Fuente del sistema de clasificación o colocación | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Fecha de adquisición | Fuente de adquisición | Número de inventario | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha visto por última vez | Número de copia | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Dewey Decimal Classification | Colección General | Biblioteca Puiggrós | Biblioteca Puiggrós | 30/03/2017 | Compra | 026335 | 664 J 66 ej. 1 | 026335 | 30/03/2017 | ej. 1 | Libro : Préstamo diario y de fin de semana |