BIBLIOTECA RODOLFO PUIGGRÓS

 

Introduction to food biotechnology / (Registro nro. 164241)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00838nam a2200277Ia 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control 10489
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20210507062617.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 161219s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor arresunl
Centro catalogador/agencia de origen arresunl
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente eng
044 ## - CÓDIGO DEL PAÍS DE LA ENTIDAD EDITORA/PRODUCTORA
Código MARC del país xxu
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 664
Número de documento/Ítem J 66
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Johnson-Green, Perry
9 (RLIN) 29050
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Introduction to food biotechnology /
Mención de responsabilidad, etc. Perry Johnson-Green.
246 31 - FORMA VARIANTE DE TÍTULO
Título propio/Titulo breve Introducción a la biotecnología alimentaria
260 3# - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Boca Raton :
Nombre del editor, distribuidor, etc. CRC Press,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2002
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 293 p. :
Otras características físicas figuras, tablas
490 1# - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie CRC series in contemporary food science
650 12 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Tecnología de alimentos
9 (RLIN) 13543
9 (RLIN) 12746
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Alimentos
650 10 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Biotecnología
9 (RLIN) 13198
653 2# - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO
Término no controlado CRC
830 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE SERIE-TÍTULO UNIFORME
Título uniforme CRC series in contemporary food science
9 (RLIN) 29051
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libro
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Existencias
Estado de retiro Fuente del sistema de clasificación o colocación No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de adquisición Fuente de adquisición Número de inventario Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Tipo de ítem Koha
  Dewey Decimal Classification   Colección General Biblioteca Puiggrós Biblioteca Puiggrós 30/03/2017 Compra 026335   664 J 66 ej. 1 026335 30/03/2017 ej. 1 Libro : Préstamo diario y de fin de semana