BIBLIOTECA RODOLFO PUIGGRÓS

 

Imagen de Google Jackets

The Composition of foods :

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Inglés Detalles de publicación: Cambridge : The Royal Society of Chemistry, [2002]Edición: 6th summary edDescripción: xv, 537 p. : tablasOtro título:
  • La composición de los alimentos
  • McCance and Widdowson's the composition of foods
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 664 M 438 c
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Biblioteca de origen Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libro : Préstamo diario y de fin de semana Libro : Préstamo diario y de fin de semana Biblioteca Puiggrós Biblioteca Puiggrós Colección General 664 M 438 c ej. 1 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 026795
Total de reservas: 0

Incluye bibliografía, e índice

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.