Detalles MARC
000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
00968nam a2200313Ia 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
10703 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20221202135604.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
161219s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro/agencia transcriptor |
arresunl |
Centro catalogador/agencia de origen |
arresunl |
-- |
JORGE OMAR MACIEL |
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente |
eng |
044 ## - CÓDIGO DEL PAÍS DE LA ENTIDAD EDITORA/PRODUCTORA |
Código MARC del país |
xxk |
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
664 |
Número de documento/Ítem |
M 438 c |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
McCance, R. A. |
9 (RLIN) |
18585 |
245 14 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
The Composition of foods : |
246 31 - FORMA VARIANTE DE TÍTULO |
Título propio/Titulo breve |
La composición de los alimentos. |
|
Título propio/Titulo breve |
McCance and Widdowson's the composition of foods |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN |
Mención de edición |
6th summary ed. |
260 3# - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Cambridge : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
The Royal Society of Chemistry, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
[2002] |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
xv, 537 p. : |
Otras características físicas |
tablas |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
Incluye bibliografía, e índice |
650 12 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Tecnología de alimentos |
9 (RLIN) |
13543 |
|
9 (RLIN) |
13059 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Análisis de los alimentos |
|
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Composición de alimentos |
Fuente del encabezamiento o término |
|
9 (RLIN) |
17429 |
|
9 (RLIN) |
12746 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Alimentos |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Widdowson, E. M. |
9 (RLIN) |
18586 |
710 2# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA |
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada |
Institute of Food Research |
9 (RLIN) |
18587 |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Tipo de ítem Koha |
Libro |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
Dewey Decimal Classification |