Manual del procesado de los alimentos / editor James G. Brennan.
Tipo de material:
- texto
- sin mediación
- volúmen
- Food processing handbook
- 664.02 M 286
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Puiggrós | Biblioteca Puiggrós | Colección General | 664.02 M 286 ej. 1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 043931 | |||
![]() |
Biblioteca Puiggrós | Biblioteca Puiggrós | Colección General | 664.02 M 286 ej. 2 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 043932 |
Navegando Biblioteca Puiggrós estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | ||
664 T 324 ej. 3 Tecnología térmicas para el procesado de los alimentos / | 664 T 372 v. 2 ej. 1 Temas en tecnología de alimentos. | 664 T 462 v. 1 ej. 2 Texture in food / | 664.02 M 286 ej. 2 Manual del procesado de los alimentos / | 664.1 F 122 ej 2 Fabricación de chocolate : | 664.1 T 774 ej 2 El tratamiento del cacao, desde el grano hasta el chocolate / | 664.11 T 538 ej. 2 Fabricación de helados / |
Incluye índice alfabético
Manipulación post-cosecha y preparación de materias primas para su transformación / Alistair S. Grandison -- Procesado térmico / Michael J. Lewis -- Evaporación y deshidratación / James G. Brennan -- Conservación por frío / José Mauricio Pardo y Keshavan Niranjan -- Irradiación / Alistair S. Grandison -- Procesado con alta presión / Margaret F. Patterson, Dave A. Lewardy Nigel Rogers -- Procesado con pulsos eléctricos, ultrasonidos de potencia y otras tecnologías emergentes / Craig E. Leadley y Alan Williams -- Panificación, extrusión y fritura / Bogdan J. Dobraszczyk, Paul Ainsworth, Senol Ibanoglu y Pedro Bouchon -- Envasado / James G. Brennan y Brian P. F. Day -- Seguridad en el procesado de los alimentos / Carol A. Wallace -- Control de procesos en la tecnología de los alimentos / Keshavan Niranjan, Araya Ahromrit y Ahok S. Khare -- Aspectos ambientales del procesado de los alimentos / Niharika Mishra, Ali Abd El-Aal Bakr y Keshavan Niranjan -- Tratamiento del agua y de los efluentes / R. Andrew Wilbey -- Separaciones en el procesado de alimentos / James G. Brennan, Alistair S. Grandison y Michael J. Lewis -- Mezcla, emulsión y reducción de tamaño / James G. Brennan.
No hay comentarios en este titulo.