BIBLIOTECA RODOLFO PUIGGRÓS

 

Imagen de Google Jackets

Manual del procesado de los alimentos / editor James G. Brennan.

Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Idioma: Español Detalles de publicación: Zaragoza : Acribia, 2008Descripción: xxiii, 581 p. : il., tab., grafTipo de contenido:
  • texto
Tipo de medio:
  • sin mediación
Tipo de soporte:
  • volúmen
Otro título:
  • Food processing handbook
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 664.02 M 286
Contenidos:
Manipulación post-cosecha y preparación de materias primas para su transformación / Alistair S. Grandison -- Procesado térmico / Michael J. Lewis -- Evaporación y deshidratación / James G. Brennan -- Conservación por frío / José Mauricio Pardo y Keshavan Niranjan -- Irradiación / Alistair S. Grandison -- Procesado con alta presión / Margaret F. Patterson, Dave A. Lewardy Nigel Rogers -- Procesado con pulsos eléctricos, ultrasonidos de potencia y otras tecnologías emergentes / Craig E. Leadley y Alan Williams -- Panificación, extrusión y fritura / Bogdan J. Dobraszczyk, Paul Ainsworth, Senol Ibanoglu y Pedro Bouchon -- Envasado / James G. Brennan y Brian P. F. Day -- Seguridad en el procesado de los alimentos / Carol A. Wallace -- Control de procesos en la tecnología de los alimentos / Keshavan Niranjan, Araya Ahromrit y Ahok S. Khare -- Aspectos ambientales del procesado de los alimentos / Niharika Mishra, Ali Abd El-Aal Bakr y Keshavan Niranjan -- Tratamiento del agua y de los efluentes / R. Andrew Wilbey -- Separaciones en el procesado de alimentos / James G. Brennan, Alistair S. Grandison y Michael J. Lewis -- Mezcla, emulsión y reducción de tamaño / James G. Brennan.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Biblioteca de origen Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libro : Préstamo diario y de fin de semana Libro : Préstamo diario y de fin de semana Biblioteca Puiggrós Biblioteca Puiggrós Colección General 664.02 M 286 ej. 1 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 043931
Libro : 7 días de préstamo Libro : 7 días de préstamo Biblioteca Puiggrós Biblioteca Puiggrós Colección General 664.02 M 286 ej. 2 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2 Disponible 043932
Total de reservas: 0

Incluye índice alfabético

Manipulación post-cosecha y preparación de materias primas para su transformación / Alistair S. Grandison -- Procesado térmico / Michael J. Lewis -- Evaporación y deshidratación / James G. Brennan -- Conservación por frío / José Mauricio Pardo y Keshavan Niranjan -- Irradiación / Alistair S. Grandison -- Procesado con alta presión / Margaret F. Patterson, Dave A. Lewardy Nigel Rogers -- Procesado con pulsos eléctricos, ultrasonidos de potencia y otras tecnologías emergentes / Craig E. Leadley y Alan Williams -- Panificación, extrusión y fritura / Bogdan J. Dobraszczyk, Paul Ainsworth, Senol Ibanoglu y Pedro Bouchon -- Envasado / James G. Brennan y Brian P. F. Day -- Seguridad en el procesado de los alimentos / Carol A. Wallace -- Control de procesos en la tecnología de los alimentos / Keshavan Niranjan, Araya Ahromrit y Ahok S. Khare -- Aspectos ambientales del procesado de los alimentos / Niharika Mishra, Ali Abd El-Aal Bakr y Keshavan Niranjan -- Tratamiento del agua y de los efluentes / R. Andrew Wilbey -- Separaciones en el procesado de alimentos / James G. Brennan, Alistair S. Grandison y Michael J. Lewis -- Mezcla, emulsión y reducción de tamaño / James G. Brennan.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.