BIBLIOTECA RODOLFO PUIGGRÓS

 

Manual del procesado de los alimentos /

Manual del procesado de los alimentos / Food processing handbook editor James G. Brennan. - Zaragoza : Acribia, 2008 - xxiii, 581 p. : il., tab., graf.

Incluye índice alfabético

Manipulación post-cosecha y preparación de materias primas para su transformación / Alistair S. Grandison -- Procesado térmico / Michael J. Lewis -- Evaporación y deshidratación / James G. Brennan -- Conservación por frío / José Mauricio Pardo y Keshavan Niranjan -- Irradiación / Alistair S. Grandison -- Procesado con alta presión / Margaret F. Patterson, Dave A. Lewardy Nigel Rogers -- Procesado con pulsos eléctricos, ultrasonidos de potencia y otras tecnologías emergentes / Craig E. Leadley y Alan Williams -- Panificación, extrusión y fritura / Bogdan J. Dobraszczyk, Paul Ainsworth, Senol Ibanoglu y Pedro Bouchon -- Envasado / James G. Brennan y Brian P. F. Day -- Seguridad en el procesado de los alimentos / Carol A. Wallace -- Control de procesos en la tecnología de los alimentos / Keshavan Niranjan, Araya Ahromrit y Ahok S. Khare -- Aspectos ambientales del procesado de los alimentos / Niharika Mishra, Ali Abd El-Aal Bakr y Keshavan Niranjan -- Tratamiento del agua y de los efluentes / R. Andrew Wilbey -- Separaciones en el procesado de alimentos / James G. Brennan, Alistair S. Grandison y Michael J. Lewis -- Mezcla, emulsión y reducción de tamaño / James G. Brennan.


Tecnología de alimentos
Seguridad
Envasado de alimentos
Procesamiento de alimentos
Control de calidad en el proceso
Alimentos
Secado
Calor
Secado
Irradiación
Destilación

664.02 / M 286