Detalles MARC
000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
02505nam a2200433Ia 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
163731 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
16096 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20230330164505.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
161219s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| |
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA |
Número de control de sistema |
(arresunl) |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro/agencia transcriptor |
arresunl |
Centro catalogador/agencia de origen |
arresunl |
Lengua de catalogación |
spa |
Normas de descripción |
rda |
-- |
NICOLÁS AGUSTÍN BRIGNOLI |
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente |
spa |
|
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente |
spa |
044 ## - CÓDIGO DEL PAÍS DE LA ENTIDAD EDITORA/PRODUCTORA |
Código MARC del país |
sp |
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
664.02 |
Número de documento/Ítem |
M 286 |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Manual del procesado de los alimentos / |
Mención de responsabilidad, etc. |
editor James G. Brennan. |
246 31 - FORMA VARIANTE DE TÍTULO |
Título propio/Titulo breve |
Food processing handbook |
260 3# - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Zaragoza : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Acribia, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2008 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
xxiii, 581 p. : |
Otras características físicas |
il., tab., graf. |
336 ## - TIPO DE CONTENIDO |
Fuente |
rdacontent |
Término de tipo de contenido |
texto |
Código de tipo de contenido |
txt |
337 ## - TIPO DE MEDIO |
Fuente |
rdamedia |
Nombre/término del tipo de medio |
sin mediación |
Código del tipo de medio |
n |
338 ## - TIPO DE SOPORTE |
Fuente |
rdacarrier |
Nombre/término del tipo de soporte |
volúmen |
Código del tipo de soporte |
nc |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
Incluye índice alfabético |
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
Manipulación post-cosecha y preparación de materias primas para su transformación / Alistair S. Grandison -- Procesado térmico / Michael J. Lewis -- Evaporación y deshidratación / James G. Brennan -- Conservación por frío / José Mauricio Pardo y Keshavan Niranjan -- Irradiación / Alistair S. Grandison -- Procesado con alta presión / Margaret F. Patterson, Dave A. Lewardy Nigel Rogers -- Procesado con pulsos eléctricos, ultrasonidos de potencia y otras tecnologías emergentes / Craig E. Leadley y Alan Williams -- Panificación, extrusión y fritura / Bogdan J. Dobraszczyk, Paul Ainsworth, Senol Ibanoglu y Pedro Bouchon -- Envasado / James G. Brennan y Brian P. F. Day -- Seguridad en el procesado de los alimentos / Carol A. Wallace -- Control de procesos en la tecnología de los alimentos / Keshavan Niranjan, Araya Ahromrit y Ahok S. Khare -- Aspectos ambientales del procesado de los alimentos / Niharika Mishra, Ali Abd El-Aal Bakr y Keshavan Niranjan -- Tratamiento del agua y de los efluentes / R. Andrew Wilbey -- Separaciones en el procesado de alimentos / James G. Brennan, Alistair S. Grandison y Michael J. Lewis -- Mezcla, emulsión y reducción de tamaño / James G. Brennan. |
650 12 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Tecnología de alimentos |
9 (RLIN) |
13543 |
|
9 (RLIN) |
14236 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Seguridad |
|
9 (RLIN) |
12836 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Envasado de alimentos |
|
9 (RLIN) |
13302 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Procesamiento de alimentos |
|
9 (RLIN) |
19751 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Control de calidad en el proceso |
|
9 (RLIN) |
12746 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Alimentos |
|
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Secado |
9 (RLIN) |
20178 |
|
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Calor |
9 (RLIN) |
14825 |
|
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Secado |
9 (RLIN) |
20178 |
|
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Irradiación |
Fuente del encabezamiento o término |
|
9 (RLIN) |
23134 |
|
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Destilación |
9 (RLIN) |
13969 |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Brennan, J. G. |
9 (RLIN) |
20615 |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Tipo de ítem Koha |
Libro |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
Dewey Decimal Classification |
Préstamos Koha (prestado), todas las copias |
3 |