BIBLIOTECA RODOLFO PUIGGRÓS

 

Manual del procesado de los alimentos / (Registro nro. 163731)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 02505nam a2200433Ia 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 163731
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control 16096
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20230330164505.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 161219s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema (arresunl)
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor arresunl
Centro catalogador/agencia de origen arresunl
Lengua de catalogación spa
Normas de descripción rda
-- NICOLÁS AGUSTÍN BRIGNOLI
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente spa
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente spa
044 ## - CÓDIGO DEL PAÍS DE LA ENTIDAD EDITORA/PRODUCTORA
Código MARC del país sp
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 664.02
Número de documento/Ítem M 286
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Manual del procesado de los alimentos /
Mención de responsabilidad, etc. editor James G. Brennan.
246 31 - FORMA VARIANTE DE TÍTULO
Título propio/Titulo breve Food processing handbook
260 3# - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Zaragoza :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Acribia,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2008
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión xxiii, 581 p. :
Otras características físicas il., tab., graf.
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Fuente rdacontent
Término de tipo de contenido texto
Código de tipo de contenido txt
337 ## - TIPO DE MEDIO
Fuente rdamedia
Nombre/término del tipo de medio sin mediación
Código del tipo de medio n
338 ## - TIPO DE SOPORTE
Fuente rdacarrier
Nombre/término del tipo de soporte volúmen
Código del tipo de soporte nc
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Incluye índice alfabético
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Manipulación post-cosecha y preparación de materias primas para su transformación / Alistair S. Grandison -- Procesado térmico / Michael J. Lewis -- Evaporación y deshidratación / James G. Brennan -- Conservación por frío / José Mauricio Pardo y Keshavan Niranjan -- Irradiación / Alistair S. Grandison -- Procesado con alta presión / Margaret F. Patterson, Dave A. Lewardy Nigel Rogers -- Procesado con pulsos eléctricos, ultrasonidos de potencia y otras tecnologías emergentes / Craig E. Leadley y Alan Williams -- Panificación, extrusión y fritura / Bogdan J. Dobraszczyk, Paul Ainsworth, Senol Ibanoglu y Pedro Bouchon -- Envasado / James G. Brennan y Brian P. F. Day -- Seguridad en el procesado de los alimentos / Carol A. Wallace -- Control de procesos en la tecnología de los alimentos / Keshavan Niranjan, Araya Ahromrit y Ahok S. Khare -- Aspectos ambientales del procesado de los alimentos / Niharika Mishra, Ali Abd El-Aal Bakr y Keshavan Niranjan -- Tratamiento del agua y de los efluentes / R. Andrew Wilbey -- Separaciones en el procesado de alimentos / James G. Brennan, Alistair S. Grandison y Michael J. Lewis -- Mezcla, emulsión y reducción de tamaño / James G. Brennan.
650 12 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Tecnología de alimentos
9 (RLIN) 13543
9 (RLIN) 14236
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Seguridad
9 (RLIN) 12836
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Envasado de alimentos
9 (RLIN) 13302
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Procesamiento de alimentos
9 (RLIN) 19751
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Control de calidad en el proceso
9 (RLIN) 12746
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Alimentos
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Secado
9 (RLIN) 20178
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Calor
9 (RLIN) 14825
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Secado
9 (RLIN) 20178
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Irradiación
Fuente del encabezamiento o término
9 (RLIN) 23134
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Destilación
9 (RLIN) 13969
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Brennan, J. G.
9 (RLIN) 20615
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libro
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Préstamos Koha (prestado), todas las copias 3
Existencias
Estado de retiro Fuente del sistema de clasificación o colocación No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de adquisición Fuente de adquisición Número de inventario Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Tipo de ítem Koha Fecha del último préstamo
  Dewey Decimal Classification   Colección General Biblioteca Puiggrós Biblioteca Puiggrós 23/03/2017 COMPRA 043931   664.02 M 286 ej. 1 043931 23/03/2017 1 Libro : Préstamo diario y de fin de semana  
  Dewey Decimal Classification   Colección General Biblioteca Puiggrós Biblioteca Puiggrós 23/03/2017 COMPRA 043932 3 664.02 M 286 ej. 2 043932 05/04/2023 2 Libro : 7 días de préstamo 30/03/2023