Tablas de composición de alimentos / Olga Moreiras, Ángeles Carbajal, Luisa Cabrera ... [et al.].
Tipo de material:
- 664 T 118
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
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Biblioteca Puiggrós | Biblioteca Puiggrós | Colección General | 664 T 118 ej. 1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 025555 |
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Incluye bibliografía, e índice de alimentos
Energía y nutrientes -- Proteínas -- Lípidos -- Hidratos de carbono -- Fibra dietética -- Minerales -- Vitaminas -- Agua -- Composición en energía, macronutrientes, minerales y vitaminas por 100 mg de porción comestible (ampliadas y revisadas 2009) -- Composición en ácidos grasos y colesterol por 100 mg de porción comestible (ampliadas y revisadas 2009) -- Composición en carotenoides y en equivalentes de retinol de verduras, hortalizas y frutas -crudas y cocidas- por 100 mg de porción comestible – Ampliación de la composición de los ácidos grasos -44 isómeros, cis y trans- por 100 mg de porción comestible -- Ingestas recomendadas de energía y nutrientes para la población española (revisadas y ampliadas 2006) – Dieta equilibrada, prudente o saludable – Calidad de la dieta y objetivos nutricionales para la población española – Los alimentos como fuente de energía y nutrientes – Medidas caseras y raciones habituales de consumo.
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