BIBLIOTECA RODOLFO PUIGGRÓS

 

Imagen de Google Jackets

Tablas de composición de alimentos / Olga Moreiras, Ángeles Carbajal, Luisa Cabrera ... [et al.].

Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Series Ciencia y TécnicaDetalles de publicación: Madrid : Pirámide, c2009Edición: 13a edDescripción: 295 p. : tablasTema(s): Clasificación CDD:
  • 664 T 118
Contenidos:
Energía y nutrientes -- Proteínas -- Lípidos -- Hidratos de carbono -- Fibra dietética -- Minerales -- Vitaminas -- Agua -- Composición en energía, macronutrientes, minerales y vitaminas por 100 mg de porción comestible (ampliadas y revisadas 2009) -- Composición en ácidos grasos y colesterol por 100 mg de porción comestible (ampliadas y revisadas 2009) -- Composición en carotenoides y en equivalentes de retinol de verduras, hortalizas y frutas -crudas y cocidas- por 100 mg de porción comestible – Ampliación de la composición de los ácidos grasos -44 isómeros, cis y trans- por 100 mg de porción comestible -- Ingestas recomendadas de energía y nutrientes para la población española (revisadas y ampliadas 2006) – Dieta equilibrada, prudente o saludable – Calidad de la dieta y objetivos nutricionales para la población española – Los alimentos como fuente de energía y nutrientes – Medidas caseras y raciones habituales de consumo.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.

Incluye bibliografía, e índice de alimentos

Energía y nutrientes -- Proteínas -- Lípidos -- Hidratos de carbono -- Fibra dietética -- Minerales -- Vitaminas -- Agua -- Composición en energía, macronutrientes, minerales y vitaminas por 100 mg de porción comestible (ampliadas y revisadas 2009) -- Composición en ácidos grasos y colesterol por 100 mg de porción comestible (ampliadas y revisadas 2009) -- Composición en carotenoides y en equivalentes de retinol de verduras, hortalizas y frutas -crudas y cocidas- por 100 mg de porción comestible – Ampliación de la composición de los ácidos grasos -44 isómeros, cis y trans- por 100 mg de porción comestible -- Ingestas recomendadas de energía y nutrientes para la población española (revisadas y ampliadas 2006) – Dieta equilibrada, prudente o saludable – Calidad de la dieta y objetivos nutricionales para la población española – Los alimentos como fuente de energía y nutrientes – Medidas caseras y raciones habituales de consumo.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.