Tablas de composición de alimentos /
Tablas de composición de alimentos /
Olga Moreiras, Ángeles Carbajal, Luisa Cabrera ... [et al.].
- 13a ed.
- Madrid : Pirámide, c2009
- 295 p. : tablas
- Ciencia y Técnica .
- Ciencia y Técnica .
Incluye bibliografía, e índice de alimentos
Energía y nutrientes -- Proteínas -- Lípidos -- Hidratos de carbono -- Fibra dietética -- Minerales -- Vitaminas -- Agua -- Composición en energía, macronutrientes, minerales y vitaminas por 100 mg de porción comestible (ampliadas y revisadas 2009) -- Composición en ácidos grasos y colesterol por 100 mg de porción comestible (ampliadas y revisadas 2009) -- Composición en carotenoides y en equivalentes de retinol de verduras, hortalizas y frutas -crudas y cocidas- por 100 mg de porción comestible – Ampliación de la composición de los ácidos grasos -44 isómeros, cis y trans- por 100 mg de porción comestible -- Ingestas recomendadas de energía y nutrientes para la población española (revisadas y ampliadas 2006) – Dieta equilibrada, prudente o saludable – Calidad de la dieta y objetivos nutricionales para la población española – Los alimentos como fuente de energía y nutrientes – Medidas caseras y raciones habituales de consumo.
Tecnología de alimentos
Composición de alimentos
Agua
Proteínas
Alimentos
Vitaminas
Carbohidratos
Lípidos
Fibras
Minerales
Ácidos Grasos
Colesterol
664 / T 118
Incluye bibliografía, e índice de alimentos
Energía y nutrientes -- Proteínas -- Lípidos -- Hidratos de carbono -- Fibra dietética -- Minerales -- Vitaminas -- Agua -- Composición en energía, macronutrientes, minerales y vitaminas por 100 mg de porción comestible (ampliadas y revisadas 2009) -- Composición en ácidos grasos y colesterol por 100 mg de porción comestible (ampliadas y revisadas 2009) -- Composición en carotenoides y en equivalentes de retinol de verduras, hortalizas y frutas -crudas y cocidas- por 100 mg de porción comestible – Ampliación de la composición de los ácidos grasos -44 isómeros, cis y trans- por 100 mg de porción comestible -- Ingestas recomendadas de energía y nutrientes para la población española (revisadas y ampliadas 2006) – Dieta equilibrada, prudente o saludable – Calidad de la dieta y objetivos nutricionales para la población española – Los alimentos como fuente de energía y nutrientes – Medidas caseras y raciones habituales de consumo.
Tecnología de alimentos
Composición de alimentos
Agua
Proteínas
Alimentos
Vitaminas
Carbohidratos
Lípidos
Fibras
Minerales
Ácidos Grasos
Colesterol
664 / T 118